a191t

Новичок
Автор темы
14
3
Продаю исходный код в одном экземпляре(может не в одном. Листайте в конец, там будет объяснение), "Под ключ".

Описание:
Бот-модератор для телеграмм групп с продвинутой веб-панелью, умными командами(в т.ч. команды модерации, информационные и для взаимодействия с мини-играми) и графиками.
Имеется веб-панель, команды для модерирования, графики, функция тех. поддержки и многое другое.
Имеется версия без платной подписки и с подпиской.
Подписка включает в себя снятия ограничения по использованию веб-панели и ограничения на кол-во чатов, в которых состоит бот, когда его добавил пользователь.

Бот полностью под ваше владение. После покупки из обязательного требуется только заменить токен для бота, ссылку на домен для Веб-панели и ID чата тех. поддержки.

Примеры функционала бота:
/help - команда в лс/группах, выводит список всех команд в виде inline кнопок.
Так же под спойлером можете сразу наблюдать все команды бота:

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Веб-панель имеет 2 варианта доступа:
  • Через личку бота по Button Menu
  • Через группу по команде /web (можно заменить по желанию).
Через Веб-панель осуществляется управление практически всеми системами бота(Модерация, фильтры, мини-игры), просмотр статистики чата (участники, графики).
Отличие только в том, что через личку бота можно управлять сразу всеми группами, в которых вы являетесь модератором/администратором/создателем, а через /web совершается управление только тем чатом, в котором была использована команда.

Ниже демонстрирую вид панели:

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Так же бот имеет систему тех. поддержки по команде /tech в личке с ботом.
Требуется просто написать /tech и запрос в том же сообщении.
После чего тех. поддержка может дать ответ на запрос, просто ответив на сообщение с текстом запроса.

Стоимость бота:
Стоимость напрямую зависит от того, как именно вы хотите получить бота (Для первого покупателя).
  • Если вам без разницы на уникальность, вы можете купить обычный экземпляр бота за цену в разы ниже, но учитывайте, что в таком случае бот будет продаваться дальше и кто угодно сможет купить этот же код.
  • Если же вам важна уникальность бота, то стоимость будет выше. После совершения сделки вы полностью получаете права на бота и ответственность несете за него тоже вы, ведь вы - единственный владелец. Цена соответственно выше.

Связаться со мной на счет любых вопросов/с предложением о покупке можно в Telegram:
@a191d24

Последнее редактирование:

dask

Участник
107
16
Я как понимаю уникального в этом боте то что есть веб панель?

Мне кажется в интернете можно найти бота большего функционала, но без веб панеле:D

a191t

Новичок
Автор темы
14
3
Я как понимаю уникального в этом боте то что есть веб панель?

Мне кажется в интернете можно найти бота большего функционала, но без веб панеле:D
Я могу предоставить весь функционал в тг, тут я предоставил все более поверхностно.

0x18d036

Известный
785
222
Если вам без разницы на уникальность, вы можете купить обычный экземпляр бота за цену в разы ниже, но учитывайте, что в таком случае бот будет продаваться дальше и кто угодно сможет купить этот же код.
Так какая тогда стоимость обычного экземпляра?

0x18d036

Известный
785
222
Зависит от того, какую цену предложат за уникальный код. Я это в телеграмме обговариваю
То есть ты не знаешь за сколько продавать обычную версию? Пока тебе не предложат за уникальную?)) Интересно придумал

a191t

Новичок
Автор темы
14
3
То есть ты не знаешь за сколько продавать обычную версию? Пока тебе не предложат за уникальную?)) Интересно придумал
Ну можешь предложить мне цену, я тебе скажу - нормальная или стоит докинуть. Я впервые занимаюсь продажей, могу тупить

только лучше в тг пиши, все же. У меня нет 24/7 доступа к форуму

• Bug
Реакции: MrRazrab и 0x18d036
: Тема была поднята