CR:MP CR:MP 🔥 [Rodina RP] Авто-Водитель Трамвая: Зарабатывай, пока ты AFK! + Анти-Админ Система! 🔥

csdqw21

Новичок
Автор темы
1
3
Приветствую, уважаемые игроки Rodina RP!
Представляю вашему вниманию уникальный скрипт для комфортной и прибыльной работы водителем трамвая – Этот скрипт позволит вам зарабатывать деньги, даже когда вы заняты или отошли от компьютера с минимальным шансом на бан.

розовая полоса2.png
Что умеет этот скрипт?
  • Автоматическое взятие рейса: Забудьте о постоянном кликанье по меню! Скрипт сам выберет доступный рейс и начнет работу.
  • Автоматическое управление трамваем: Скрипт будет вести трамвай по маршруту, соблюдать правила дорожного движения, останавливаться на остановках и отправляться дальше.
  • Автоматическая еда: Больше не нужно отвлекаться на голод! Скрипт автоматически купит и съест еду, чтобы ваш персонаж всегда был сыт.
  • Анти-Админ Система:
    • Автоматический ответ администраторам: Скрипт будет автоматически отвечать на простые вопросы от администраторов, чтобы избежать подозрений в использовании бота. (Например, “Вы тут?”, отвечает “Да, я тут”). Важно понимать, что это не гарантирует защиты от проверки!
    • Моментальный краш игры: В случае обнаружения администратором (или просто при подозрении) скрипт ответит администратору затем мгновенно крашнет игру что вызовет мало подозрений у администратора.
Преимущества скрипта:
  • Экономия времени: Зарабатывайте деньги, пока вы отдыхаете или занимаетесь другими делами.​
  • Стабильный доход: Получайте постоянный доход, не тратя время на рутинную работу.​
  • Простота использования: Скрипт легко устанавливается и настраивается, не требует специальных знаний.
    Анти-Админ Система (частично): Снижает риск обнаружения и блокировки (но не гарантирует 100% защиту).

розовая полоса2.png
Видео-демонстрация: *Кликабельно*

Цена: 150 рублей - 30 дней
Как приобрести:
Напишите мне в личные сообщение тг: *Кликабельно*
Вступите в мой тгк: *Кликабельно*
Важная информация:
  • Использование данного скрипта может нарушать правила сервера Rodina RP. Администрация может заблокировать ваш аккаунт за использование ботов.
  • Я не несу ответственности за любые последствия, связанные с использованием скрипта.
  • Скрипт предоставляется “как есть”, без гарантий работоспособности в будущем.
Помните, что ответственность за использование скрипта лежит на вас. Играйте честно и не злоупотребляйте автоматизацией!

Вложения

• розовая полоса2.png
    розовая полоса2.png
    7.1 KB · Просмотры: 8