goudaphome Участник Автор темы 65 8 23 Июл 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Накидайте пожалуйста любые скрипты чтобы потроллить или порофлить над игроками буду очень благодарен <3
Накидайте пожалуйста любые скрипты чтобы потроллить или порофлить над игроками буду очень благодарен <3
goudaphome Участник Автор темы 65 8 23 Июл 2025 #3 dask написал(а): типа рванки? или что? Нажмите для раскрытия... ну рванка это издевательство, скорее просто поугарать чтобы и мне и им было весело Позитивный голос 0 Негативный голос
dask написал(а): типа рванки? или что? Нажмите для раскрытия... ну рванка это издевательство, скорее просто поугарать чтобы и мне и им было весело
D dask Участник 66 7 23 Июл 2025 #4 goudaphome написал(а): ну рванка это издевательство, скорее просто поугарать чтобы и мне и им было весело Нажмите для раскрытия... с рпг разносить можно Позитивный голос 0 Негативный голос
goudaphome написал(а): ну рванка это издевательство, скорее просто поугарать чтобы и мне и им было весело Нажмите для раскрытия... с рпг разносить можно
goudaphome Участник Автор темы 65 8 24 Июл 2025 #5 dask написал(а): с рпг разносить можно Нажмите для раскрытия... и где его взять? ап Последнее редактирование: 24 Июл 2025 Позитивный голос 0 Негативный голос