Theopka Участник Автор темы 38 22 23 Июл 2025 #1 Версия SA-MP Любая 🏎 AutoStyle - Автоматически меняет стиль авто Зависимость: Samp.events Версия 1.0.1 Активация: Автоматическая (На фам кары не работает) Вложения AutoStyle.lua 878 байт · Просмотры: 60 Последнее редактирование модератором: 24 Июл 2025 Реакции: salo228
🏎 AutoStyle - Автоматически меняет стиль авто Зависимость: Samp.events Версия 1.0.1 Активация: Автоматическая (На фам кары не работает)
Нейросеть Активный 136 75 24 Июл 2025 #2 Duquin написал(а): Скрипт годнота, помогает :) Нажмите для раскрытия... У меня вопрос в чем он помогает?
Duquin написал(а): Скрипт годнота, помогает :) Нажмите для раскрытия... У меня вопрос в чем он помогает?
PhiliPONCHIK Участник 104 24 25 Июл 2025 #3 Theopka написал(а): 🏎 AutoStyle - Автоматически меняет стиль авто Зависимость: Samp.events Версия 1.0.1 Активация: Автоматическая (На фам кары не работает) Нажмите для раскрытия... а вот мой скрипт и на фам карах умеет спорт режим включать, ток не автоматически
Theopka написал(а): 🏎 AutoStyle - Автоматически меняет стиль авто Зависимость: Samp.events Версия 1.0.1 Активация: Автоматическая (На фам кары не работает) Нажмите для раскрытия... а вот мой скрипт и на фам карах умеет спорт режим включать, ток не автоматически
Theopka Участник Автор темы 38 22 25 Июл 2025 #4 PhiliPONCHIK написал(а): а вот мой скрипт и на фам карах умеет спорт режим включать, ток не автоматически Нажмите для раскрытия... Та мне лень было уже делать на фам кары, та и плюс на мобайле нет таких скриптов решил сделать
PhiliPONCHIK написал(а): а вот мой скрипт и на фам карах умеет спорт режим включать, ток не автоматически Нажмите для раскрытия... Та мне лень было уже делать на фам кары, та и плюс на мобайле нет таких скриптов решил сделать
DarkDTM Участник 57 4 10 Сен 2025 #5 Theopka написал(а): Та мне лень было уже делать на фам кары, та и плюс на мобайле нет таких скриптов решил сделать Нажмите для раскрытия... такие скрипты писали еще при выходе монеты
Theopka написал(а): Та мне лень было уже делать на фам кары, та и плюс на мобайле нет таких скриптов решил сделать Нажмите для раскрытия... такие скрипты писали еще при выходе монеты