goudaphome Участник Автор темы 65 8 23 Июл 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу такой скрипт, чтобы например можно было прописать команду и айдишник чела, и его тепало ко мне на крышу т/с если такой конечно существует
Ищу такой скрипт, чтобы например можно было прописать команду и айдишник чела, и его тепало ко мне на крышу т/с если такой конечно существует
менталейшн Известный 1,139 207 23 Июл 2025 #2 как ты игрока собираешься не визуально телепортировать к себе ? Позитивный голос 0 Негативный голос
goudaphome Участник Автор темы 65 8 23 Июл 2025 #3 менталейшн написал(а): как ты игрока собираешься не визуально телепортировать к себе ? Нажмите для раскрытия... ну например я когда на цр катался я челов на верх к себе кидал, я не шарю в скриптах так что думаю есть что то типо того Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): как ты игрока собираешься не визуально телепортировать к себе ? Нажмите для раскрытия... ну например я когда на цр катался я челов на верх к себе кидал, я не шарю в скриптах так что думаю есть что то типо того