Не тот шрифт в скрипте

hesoyam088

Новичок
Автор темы
8
0
1000051079.png

Вообщем, есть скрипт [L] HpHud который отображает армор, хп и хп кара на модельке персонажа, суть данной темы в том то что у меня шрифт индикаторов не такой как у автора на скрине, хотя в системе Windows этот шрифт у меня установлен.

image_2025-07-23_112353902.png

У меня вот такой шрифт

Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: MSIshka

hesoyam088

Новичок
Автор темы
8
0

hesoyam088

Новичок
Автор темы
8
0
Все нормально меняется, открой Microsoft Word и посмотри шрифты, выбери который нравится. Вот например:

Verdana:
Посмотреть вложение 274889

Times New Roman:
Посмотреть вложение 274890

Arial:
Посмотреть вложение 274891

Impact:
Посмотреть вложение 274892

Ink Free:
Посмотреть вложение 274893

Monotype Corsiva:
Посмотреть вложение 274894
ну а как я их через microsoft word применю, я в самом скрипте название шрифта меняю и ничего не меняется

Все нормально меняется, открой Microsoft Word и посмотри шрифты, выбери который нравится. Вот например:

Verdana:
Посмотреть вложение 274889

Times New Roman:
Посмотреть вложение 274890

Arial:
Посмотреть вложение 274891

Impact:
Посмотреть вложение 274892

Ink Free:
Посмотреть вложение 274893

Monotype Corsiva:
Посмотреть вложение 274894
все шрифты работают кроме верданы и ариал

ну и монотип не работает

MSIshka

Участник
36
2
ну а как я их через microsoft word применю, я в самом скрипте название шрифта меняю и ничего не меняется
Я говорю в Microsoft Word посмотреть какие есть шрифты, выбрать понравившийся и заменить в коде.
все шрифты работают кроме верданы и ариал
Либо что-то с виндой и эти шрифты у тебя одинаковые. Либо разрешение монитора из-за которого кажется что они не работают(одинаковые). Либо плотность пикселей маленькая
ну и монотип не работает
Тут либо ты пишешь неправильно название шрифта, либо у тебя урезанная версия винды, где вырезаны все шрифты or not

hesoyam088

Новичок
Автор темы
8
0
Я говорю в Microsoft Word посмотреть какие есть шрифты, выбрать понравившийся и заменить в коде.

Либо что-то с виндой и эти шрифты у тебя одинаковые. Либо разрешение монитора из-за которого кажется что они не работают(одинаковые). Либо плотность пикселей маленькая

Тут либо ты пишешь неправильно название шрифта, либо у тебя урезанная версия винды, где вырезаны все шрифты or not
У меня было также с скриптом BoneHp, я установил оригинальный шрифт этого скрипта и все исправилось

Но с этим скриптом я делаю также, устнавливаю шрифт Verdana и ничего не меняется.

Короче когда ставлю размер на 9ку все норм, на 8ке пиксельный шрифт

На 9ке вот так выглядит
image_2025-07-25_000306714.png

На 8ке так
8ка.PNG

Вложения

• [L] HPHud.lua
    2.6 KB · Просмотры: 0

hesoyam088

Новичок
Автор темы