CR:MP Сборка радмир

Ilya227114

Известный
Автор темы
65
0
Парни, кто сборки умеет делать, как научится их делать, как поменять худ, радар, инвентарь, окно с вылавливанием кейса, фист, в обычном сампе сделать это легко, но на радмире гемор, помогите кто может

Ilya227114

Известный
Автор темы
65
0
Во первых ютуб в помощь. Во вторых есть уже много официальных так скажем сборок за которые ручается проект
В ютубе гайдов нету, а если и есть, то они выпущены 3 года назад, когда весь интерфейс поменялся, за готовые сборки скажу, что хочу сделать что то свое, и не подцепить стиллеры

Ilya227114

Известный
Автор темы
65
0
Запускаешь интерфейс из папки uiresource через LiveServer в VsCode, у тебя открывается вкладка браузера с локальным серваком, нажимаешь Esc, закрываешю меню и все, у тебя виден худ и ты можешь его изменять
я там только код увидел

Ilya227114

Известный
Автор темы
65
0
Всмысле код?

Так худ работает как сайт, он состоит из js css и html
1753301364729.png

просто вот что я увидел когда открыл hud.js, но что тут менять чтоб сменился допустим фист я не знаю

oxxxym1ron

Новичок
17
1
Посмотреть вложение 274864
просто вот что я увидел когда открыл hud.js, но что тут менять чтоб сменился допустим клист я не знаю
Тебе надо для начала деобусицировать код, потом найти объект, в котором прописан путь до картинки с фистом, и изменить на свой