Mobile Arizona Как исправить

gomer4ik5

Участник
Автор темы
7
0
Как сделать из Аризоны на телефон полноценное управления как на ПК,
Когда подключаю мыш с клавиатурой по OTG переходнику, у меня выводится курсор на экран, и управления клавиатурой считай не полноценное, движения камерой делается просто зажатиям ЛКМ либо ПКМ.
Хелп

Решение
что за извращение?
запустил бы ещё аризона мобайл через блюстакс или геймлуп
Да мне от части это надо для робот, а то я рот ебал работать на той же самой лесопилке, где условно с ПК работай там минут 5, ты фарманул 15-20 древесин высшего качества, а с телефона ты за 5 минут пока развернулся, и только только фарманул штук 5-6, либо частная ферма, где я убил час а то и больше что бы спилить дерево нажимая пальцем по дереву, в итоге хуй

olegnsd

Потрачен
9
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1752790412818.png

• Нравится
Реакции: gomer4ik5

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,556
932
в билдах для андроида вырезана поддержка мышки, что очень тупо, но в целом логично - на момент выхода мобильного порта саньки (2013) актуальной версией ведра была 4.4, а нормальная поддержка мышки появилась только в 7.0. так что никак

с другой стороны, могу предложить использовать кеймапперы по типу Panda Mouse, Octopus или вообще запускать ПК версию через Winlator (но для этого нужен мощный телефон)

SR_team

like pancake
BH Team
4,913
6,611
в билдах для андроида вырезана поддержка мышки
не вырезана, но она забагована - камера бесконечно крутится от малейшего движения, и не останавливается,‌пока не сможешь переключить управление. На арз мы вырезали переключение на клавомышь и прокинули базовые бинды клавы, что бы тестить удобнее было.

на момент выхода мобильного порта саньки (2013) актуальной версией ведра была 4.4, а нормальная поддержка мышки появилась только в 7.0. так что никак
2.1, которая используется у нас, как раз собрана для 7 андроида - это минимальная версия, и мы патчили либы, что бы они запустились на андроид 5+

• Нравится
Реакции: БеzликиЙ

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,556
932
не вырезана, но она забагована - камера бесконечно крутится от малейшего движения, и не останавливается,‌пока не сможешь переключить управление. На арз мы вырезали переключение на клавомышь и прокинули базовые бинды клавы, что бы тестить удобнее было.

2.1, которая используется у нас, как раз собрана для 7 андроида - это минимальная версия, и мы патчили либы, что бы они запустились на андроид 5+
ну если так, то можно в теории поиграться со всеми этими чудесами (с точки зрения разработчика) и реализовать-таки нормальную работу с мышью, потому что гугл там собираются ноутбуки на андроиде выпускать, и я очень сильно сомневаюсь, что они будут сенсорные

SR_team

like pancake
BH Team
4,913
6,611
ну если так, то можно в теории поиграться со всеми этими чудесами (с точки зрения разработчика) и реализовать-таки нормальную работу с мышью, потому что гугл там собираются ноутбуки на андроиде выпускать, и я очень сильно сомневаюсь, что они будут сенсорные
не это не так работает. Мы специально отделили мобильных игроков в отдельные сервера, что бы все с одинаковым оправлением были и не было такого, что в гетто чел с мышкой всех ебет. Так что поддержки мыши в мобилке не будет

SR_team

like pancake
BH Team
4,913
6,611
а как же возможность заходить на ПК сервера с телефона?
для тех кто хочет на телефоне такая возможность есть (и они в основном на ЦР) - но с пк на мобильные сервера нельзя зайти. Так что челы с мышками не попадают к тем, кто хочет каптиться с телефона. Если добавить поддержку мыши, то это поднасрет тем, кто каптится на мобильных серверах

менталейшн

Известный
1,039
186
а как же возможность заходить на ПК сервера с телефона?
А что тут такого? Боишься пк оставлять на ночь или не имеешь пк, а друг на другом сервере играет - играй с мобилки, возможности всё те же, что и на пк

gomer4ik5

Участник
Автор темы
7
0
что за извращение?
запустил бы ещё аризона мобайл через блюстакс или геймлуп
Да мне от части это надо для робот, а то я рот ебал работать на той же самой лесопилке, где условно с ПК работай там минут 5, ты фарманул 15-20 древесин высшего качества, а с телефона ты за 5 минут пока развернулся, и только только фарманул штук 5-6, либо частная ферма, где я убил час а то и больше что бы спилить дерево нажимая пальцем по дереву, в итоге хуй