- 1
- 0
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3DL
- 0.3e (R1) / CR-MP
- CR-MP 0.3.7
- Любая
- Другая
Всем привет! Думаю многим известно - ИИ умеют писать скрипты для чего угодно, в том числе и для сампа, спорить что ИИ напишет отличный скрипт - раняя стадия аутизма, а вот какой то простой биндер или калькулятор в чат - мейби да, в чем суть: ИИ можно обучить, предварительно дав ему промт, что-то в духе "Я дам тебе пару скриптов под самп Lua - Moonloader 0.26", суть вы поняли, промт должен быть чуть ярче и иформативнее, в свое время юзал эту фишку, накидывал скриптов и просил сделать биндера и что то простенькое, получалось не всегда, так вот - накидайте мне скриптов по которым его можно обучить и распишите, что конкретно ИИ может понять из этого скрипта, как должна выглядеть структура и тд.
ИИ точно не заменят кодера по типу Chappo, но если вам не надо че то жесткое и крутое - газ, в 50 процентах случаев ИИ даст полную хуятину которая не способна работать, но может и повезти.
Пример промта который я юзал:
Привет!
Давай введем режим "Learn".
Суть: Я отправляю тебе скрипты для SA:MP - Arizona RP - Lua - Moonloader 0.26.
Ты учишь из них: как должна выглядеть структура скриптов, что нужно для работы, зачем и как пррименяются некоторые функций.
И пишешь к примеру после отправки - Я понял что "указываешь что ты понял"
Готов начать?
ИИ точно не заменят кодера по типу Chappo, но если вам не надо че то жесткое и крутое - газ, в 50 процентах случаев ИИ даст полную хуятину которая не способна работать, но может и повезти.
Пример промта который я юзал:
Привет!
Давай введем режим "Learn".
Суть: Я отправляю тебе скрипты для SA:MP - Arizona RP - Lua - Moonloader 0.26.
Ты учишь из них: как должна выглядеть структура скриптов, что нужно для работы, зачем и как пррименяются некоторые функций.
И пишешь к примеру после отправки - Я понял что "указываешь что ты понял"
Готов начать?
Последнее редактирование: