Закрыто @VinceAverado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lance_Sterling

Известный
Автор темы
1,010
365
1. @VinceAverado https://www.blast.hk/members/535859/
2. 12.07.2025-13.07.2025 (дата подачи темы)
3. https://www.blast.hk/threads/239184/
4.
Автор темы заказал у меня этот софт. Мы все обсудили, хоть это было очень странно (так как автор нес чушь, но все же вроде бы я его понял). В конечном итоге я решил все уточнить полным сообщением с тз, автор согласился и я приступил к работе:
Посмотреть вложение 274044
Я сделал программу за пару минут. Для выполнения технического задания мне нужен был список вайт-лист, чтобы внизу писать дллки, которых не должно быть. Для этого я добавил копирайт при входе в программу и скинул клиенту .exe файл, чтобы он мне скинул список чистых дллок на вайт-лист. Все было отлично, он был ей доволен, но вскоре ушел спать. На следующий день, клиент пишет мне, что ему нужно красивое оформление внутри программы, а не консоль:
Посмотреть вложение 274046
Я ахуевший от таких действий, последний раз его переспрашиваю:
Посмотреть вложение 274047
Он пишет, что заказ он не делал, так как его даже не оплатил. Хотя оплата стоит после выполнения заказа. В итоге я без денег, а программа на половину доделанная остается у него. Я ему скинул снова наше тз и соглашение, на что он твердо говорит, что за 40$ (сумма нашего заказа) он хочет включить еще и красивый дизайн, так как по его мнение это не сложно:
Посмотреть вложение 274048
В итоге, человек говорит, что ему программу уже сделали (хотя буквально 3 минуты назад он мне говорил, что ему все еще нужна программа но с дизайном)
Скорее всего, человек просто решил меня обмануть. Не рекомендую к работе
Посмотреть вложение 274049
5. Доказательства выше.

Lance_Sterling

Известный
Автор темы
1,010
365
его тг @david_sokur
мой тг @maksytka_desighner

тг к сожалению не тот который он писал в теме, но по контексту скорее можно понять что это один и тот же человек (нес пиздец какую чушь)

И шо получается

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.