а что обсолютно все диалоги теперь новые?? я щас пробую зайти с клиента самп на сервер, а они не пингуютсыИщу скрипт чтобы на клиенте самп работали диалоги на Аризона РПГ, может кто что-то написал
та смысл на серверах щас невозможно зайти они не пингуются![]()
Lua - CEF Диалоги на сборке
Всем шалом, сделал не сложную штуку которую никто не делал/не сливал, поэтому подумал что возможно кому нибудь будет нужно. В чем суть скрипта: на аризоне с лаунчера используются новые диалоги на CEF, например при прохождении квестов, поэтому со сборки, с обходом лаунчера их не будет видно, но...www.blast.hk
нет, он скорее всего про CEF интерфейсыа что обсолютно все диалоги теперь новые?? я щас пробую зайти с клиента самп на сервер, а они не пингуютсы
Возможно, удали свое сообщение чтобы не писать подобногота смысл на серверах щас невозможно зайти они не пингуются
ну они... перезапускаются? (логично же, нет?)та смысл на серверах щас невозможно зайти они не пингуются
Возможно, удали свое сообщение чтобы не писать подобного
не пингуется сервер!!! попробуй сам щас зайти с клиента
Конкретно щас - сервера офнуты, а вообще, перед заходом нужно пропинговать сервера что обсолютно все диалоги теперь новые?? я щас пробую зайти с клиента самп на сервер, а они не пингуютсы
рестарт.... ясно. ну я никак не мог знать что щас рестарт, так как банально лаунчером не пользуюсь. а на сайте онлайн серверов пиздит.
ну я никак не мог знать что щас рестарт
ну они... перезапускаются? (логично же, нет?)
ну... это 2 одинаковых слова... но ладно"перезапуск" называется рестарт серверов. я изначально не понял о чем ты говоришь
этот скрипт полгода как неактуален, разрабы аризоны в январе поменяли принцип работы сеф потоков![]()
Lua - CEF Диалоги на сборке
Всем шалом, сделал не сложную штуку которую никто не делал/не сливал, поэтому подумал что возможно кому нибудь будет нужно. В чем суть скрипта: на аризоне с лаунчера используются новые диалоги на CEF, например при прохождении квестов, поэтому со сборки, с обходом лаунчера их не будет видно, но...www.blast.hk