SA:MP ORP CarFuncReanimation Перехват управления, телепорт на метку игроков в транспорте.

UdarPoGlazu

Активный
Автор темы
205
71
ChatGPT Image 12 июл. 2025 г., 20_24_54.png

Приветствую, хочу предложить купить способ, который предоставляет возможность использовать скрипты на взаимодействие с транспортом , на сервере Online rp

Способ предоставляют такие возможности как:

=Управление транспортом игрока в котором он находится.
=Телепорт игрока в транспорте, на метку, на координаты, к себе, к другому игроку.
=И др. взаимодействия с транспортом.
=Спавн машин из под инвиза( с 1 оговоркой).
Описание:
Возможности указанные выше, исходя из моего мнения, самые значимые. Также бонусом, вы находитесь в инвизе, из которого можете по желанию выйти и взаимодействовать с игроками. Можете входить/выходить в интерьеры. Так же , исключает отправку варнингов, при использовании высоких значений. Возможно есть ещё варианты использовать данный способ, что зависит от вас, способ можете модифицировать и пробовать разные его вариации.
При покупке вы получите файл с инструкцией(иллюстрации присутствуют), в ней будет описан процесс для воплощения возможностей. Все скрипты нужные для совершения сего действа предоставлю в виде ссылок(Все ссылки будет вести на сайт Blast Hack)(Помечу , что это не является продажей софта имеющегося на просторах данного форума, продается способ их использования для достижения определенной цели)
Демонстрация:
Автор видео показал лишь 1 функцию, а именно управление транспортом игроков.
Возможные варианты использования:
=Ради развлечения ( можете просто наблюдать за интересными, смешными реакциями на ваше воздействия)
=Подставы ( можете подставить игрока под бан или деморган)
=Слежка
p.s Можете даже монетизировать способы , выполняя заказы на других игроков или снимая ролики в Ютуб или создать бота, который через телеграмм будет вести слежку за игроком. Тут тоже просится, только ваше воображение.
Доступен способ установки бота в виртуальный мир (видео не смог записать). Что уменьшает шанс бана, из-за репорта игроков. К сожалению пока, смог протестировать только начальные работы. Но покупателю откроется одно предположение, которое позволит работать в виртуальном мире на работах более высокого уровня.
sa-mp-002.png

Связь:
=В Личные Сообщения на форуме.
Цена:
-2500 Рублей
-30$

Способ оплаты:
=Только перевод на карту

Прошу если вам не угадила настоящая цена продукта, не язвить в мою сторону. Я понимаю, что каждый имеет свое представление на ценность, и это совершенно нормально. Если вас не устроила цена, можете просто пройти мимо и не забивать себе этим голову. Данная цена, является моим субъективным пониманием на ценность товара.
Соглашение при покупке
1. В случае фикса со стороны сервера, автор способа не обязан предоставить новый способ и/или возврат средств.
2. При возникновении проблем с использованием способа, покупатель может обратиться к автору за помощью, в личные сообщения.
3. Готовность работать через гаранта
Готов пройти проверку на наличие и работоспособность

Автор изображения: GPT chat

Последнее редактирование:

UdarPoGlazu

Активный
Автор темы
205
71
обход лаунчера в открытом доступе, ты продаёшь два открытых скрипта?
это не является продажей софта имеющегося на просторах данного форума, продается способ их использования для достижения определенной цели)

UdarPoGlazu

Активный
Автор темы
205
71

libsamp.so

Участник
51
4
Мы про разные вещи говорим, Я про возможность управления транспортом с игроком, и другие взаимодействия. Не понимаю, что тебя так задело
У меня видимо случайно получилось активировать "способ" как пользоваться carcontrol, а вот продавать способ как боту войти в виртуальный мир - смех и ужас

UdarPoGlazu

Активный
Автор темы
205
71
У меня видимо случайно получилось активировать "способ" как пользоваться carcontrol, а вот продавать способ как боту войти в виртуальный мир - смех и ужас
Захотел и добавил в описание. Никого не заставляю покупать.