SA:MP MapKlad - Один из лучший помощников в поиске кладов на рынке. [АКТУАЛЬНЫЙ]

ResetMuseks

Новичок
Автор темы
7
4

Generated Image October 31, 2025 - 1_17PM.png

Вашему вниманию — скрипт для поиска кладов на Arizona RP.

Использую сам, держу в актуальном состоянии под обновления Аризоны.

Это удобная карта кладов + учёт твоего дропа и реальной прибыли.

Тут всё без лишнего мусора:

— актуальные точки с сервера,

— восстановление зоны,

— метки прямо на карте и радаре,

— автоматическое ведение логов того, что ты достал из клада,

— подсчёт денег (VC/час, в виртах и т.д.).

Если у тебя нет донатного металика , и копаешь в соло он и не нужен особо.

Снимок экрана 2025-10-30 185933.png
Снимок экрана 2025-10-30 185943.png
Снимок экрана 2025-10-30 185951.png
Снимок экрана 2025-10-30 190003.png

Актуальная база точек.
Скрипт получает координаты с сервера, база точек обновляется за счёт реальных найденных кладов.

Зона клада сохраняется.
Когда на сервере появляется зона клада — скрипт её перехватывает и убирает мигание сразу.
Даже если зона исчезла/перезашёл в игру — можно восстановить ту же самую область, скопировать координаты и отправить другу.
Есть команды по типу восстановления/пересечения зоны (типа /zr /zi и т.д.) — это уже встроено, отдельный TRMAP не нужен.

Отображение точек прямо в игре.
Точки рисуются как метки:
– на карте,
– на радаре,
– в 3D над землёй.
Можно выбрать стиль иконки. Можно включить «показывать только точки внутри текущей зоны», чтобы не видеть все метки сразу.

Лёгкие 3D-маркеры без просадки FPS.
Есть два режима маркеров:
– максимально лёгкие (для слабых ПК, практически не жрут кадры),
– красивые круглые.
Переключается в меню.

Автопометка проверенных точек.
Нашёл/выкопал — скрипт это запомнил, и больше не гоняет тебя по тем же пустым координатам.

Работает даже без донатного металлоискателя.
То есть не обязательно иметь платный металик, чтобы понимать куда идти.
Ты видишь зону, видишь рабочие точки в этой зоне, подходишь и копаешь.

Логи кладов — автоматом.
Это то, чего обычно нет в «просто карте с точками».
Скрипт сам фиксирует:
– что было внутри клада,
– сколько штук каждого предмета,
– что ты выбрал.
То есть после копки у тебя сразу есть запись «Клад №112 → 5 аптечек, костюм попугая, 4 смазки ...».
Ничего руками не переписываешь.

История по дням.
Все клады группируются по датам. Можешь открыть, например, «19.09.2025» и увидеть весь дроп за тот день.

Статистика и деньги.
Отдельная вкладка считает:
– сколько кладов ты выкопал за период,
– сколько VC это дало,
– переводит VC в вирты по твоему курсу,
– показывает твою скорость фарма (VC в час).
То есть это не «мне вроде нормально капнуло», а понятные цифры.
Очень удобно, если ты фармишь именно ради денег.

Подсчёт стоимости дропа.
Скрипт знает средние цены на ценный дроп (смазка, костюмы и т.д.) и показывает итог в VC и в виртах.
Сразу видно: это был хороший день или так себе.

Интерфейс понятный.
Все настройки под рукой, есть подписи и подсказки.
То есть не надо сидеть и угадывать что делает какой тумблер.

Стабильность.
Скрипт не забивает память, не спамит лишними окнами и не жрёт фпс.
То есть безопасно юзать на постоянке.

1. Это не только «где копать», но и «что ты уже вынес».

Большинство карт кладов = просто точки и команды зоны.

Здесь помимо точек есть учёт наград с кладов, история, деньги.

Ты реально понимаешь, сколько приносит игра.

2. Все удобства уже внутри.

Восстановление зоны, пересечения зон, копирование координат зоны другу, скрытие точек вне зоны, чёрный список, 3D-маркеры, статистика — всё это встроено.

3. Можно играть даже под запись.

Это не телепорт, не спидхак, не чит вообщем.

Стороне выглядит как визуальная помощь.

4. Цена ниже и прозрачнее.

Нет абонентки «по 500+₽ каждый месяц без вариантов» и нет странных тарифов «навсегда только для своих».

Тут два честных варианта и всё.

5. Подписка навсегда - это и есть подписка навсегда.

Если вы купили подписку навсегда значит вы действительно покупаете навсегда , никто не в праве у вас её забрать или поменять срок.

Стоимость

30 дней — 400 руб

Навсегда — 650 руб

Да, есть пожизненная лицензия. За нормальную цену.

Обычно у конкурентов продают только по подписке без права владеть навсегда — тут можно закрыть вопрос сразу.

Оплата любая нормальная (карта и т.д.).

Возможна оплата через DonationAlerts.

В: Меня забанят за это?

О: Рисков нет. Скрипт не лезет в серверную механику и не делает запрещенного.
У многих ГА Спрашивали , скрипт разрешен.
Лучше уточняйте у своего перед покупкой.

В: Я и так умею искать, зачем оно мне?

О: В реальной игре экономится время.

Ты не тратишь по полминуты в каждой зоне, потому что:

— зона не пропадает,

— точки внутри зоны у тебя подсвечены,

— уже выкопанные точки не мешают.

За вечер это ощутимо ускоряет фарм.

В: Сколько я буду зарабатывать с этим?

О: Клады — это рандом, может выпасть мусор, а может упасть жирный предмет с первой попытки.

Скрипт решает не «угадай сумму», а вот конкретно что ты вынес за сегодня, вот столько это стоит в VC или виртах.

Ты сам видишь цифры, а не чьи-то рассказы.
В: Будет ли увеличение цен, и пропажа возможности купить скрипт навсегда.

О:Нет, в отличие от некоторых конкурентов я не вру насчет содержания скрипта которое обходится в копейку.
Я не являюсь жадным скупердяем, увеличение цены возможно, пропажа возможности точно не будет.

В: А точки не умрут через неделю?

О: Координаты хранятся не локально в одном файле.

Они обновляются, когда клады реально находят.

В: Смогу скинуть другу?

О: Лицензия привязана к твоему железу, чтобы скрипт не сливали.

Если надо перенести на другой свой ПК.

В: Можно просто посмотреть перед покупкой?

О: Да. Пишешь в телегу — покажу, как выглядит меню и точки, отвечу по настройке.

Писать сюда: @Beastik999 (Telegram)

Пиши и сразу скажи, что хочешь:

— 30 дней (400 руб)

или

— навсегда (650 руб).

Отвечаю лично.

Скрипт сделан специально под Arizona RP.

Цель: Сделать клады доступными.

Последнее редактирование:

Ufnhjfds

Новичок
1
0
Всё работает отлично, автор всё сделал четко, всё работает)

paradisestationn

Новичок
1
0
топ, покупал еще до релиза, автор на постоянной основе обновляет скрипт, добавляет новое и исправляет ошибки

Hatiko

Известный
Проверенный
1,530
648
Поправь ссылки на скрины/видео. Продаешь товар и не следишь за темой.
Что-то уж сомнительные выше отзывы, попахивает накруткой, Новый пользователь и за такой ценник за условно обычную карту кладов с доп функциями и столько покупателей в один день.

ResetMuseks

Новичок
Автор темы
7
4
Поправь ссылки на скрины/видео. Продаешь товар и не следишь за темой.
Что-то уж сомнительные выше отзывы, попахивает накруткой, Новый пользователь и за такой ценник за условно обычную карту кладов с доп функциями и столько покупателей в один день.
Добрый день , покупатели были до , есть чат кладменов "Diana Becker чат" Там крутился мой скрпит , да и в целом я известен между кладменами.
Поэтому это не накрутка , могу доказательства дать.
И это не обычная карта кладов , это очень афигено помогает если разберетесь в нынешней системе.

WellMay

Известный
963
323

MapKlad — Ваш умный помощник в поиске кладов на Arizona RP

Привет, кладоискатель!

Надоело часами колесить по всему штату, сверяясь с неудобной картой, пока кто-то другой забирает сокровище прямо у тебя под носом? Забудь об этом.

Представляю MapKlad — это не просто очередная карта с метками. Это твой личный ассистент, который использует умный подход и коллективные данные, чтобы сделать поиск кладов максимально быстрым и эффективным.

💎 В чем главная фишка?

Главное преимущество MapKlad — это его умная, самообучающаяся система. Как только ты получаешь карту кладов, скрипт мгновенно определяет твой квадрат и показывает метки только в нём. Больше никакой путаницы и лишних иконок на полкарты.

Но это еще не всё. База данных с координатами кладов — живая. Она постоянно обновляется с нашего сервера. Более того, она совершенствуется благодаря сообществу:

• Когда ты начинаешь копать клад, скрипт анонимно помогает уточнить его координаты в общей базе.
  • После успешной раскопки он отправляет отчет, подтверждая актуальность точки.
Так, с каждым выкопанным кладом, база становится точнее для всех пользователей!

🚀 Ключевые возможности:

• 🎯 Умный фильтр по зоне: Скрипт сам определит зону с карты кладов и оставит только нужные точки.
  • 🌐 Живая база координат: Точки подгружаются с сервера. Ты всегда используешь самые свежие данные без необходимости скачивать обновления скрипта.
  • 🤝 Коллективное улучшение: Помогай делать базу точнее, просто играя! Скрипт автоматически и анонимно отправляет данные для уточнения и подтверждения кладов.
  • ⚙️ Полная кастомизация: Настраивай всё под себя: включай и выключай 3D-круги над кладами, меняй дистанцию их прорисовки, выбирай любую иконку для карты и даже настраивай цвета.
  • 🧭 Продвинутая навигация: Получай удобный список всех точек в твоей зоне, отсортированный по расстоянию. Ставь метку на любую из них в один клик.
  • 💻 Понятный интерфейс на ImGui: Все функции и настройки доступны в красивом и интуитивно понятном меню по команде /mapk.
  • 🔑 Личная лицензия: Привязка к твоему ПК гарантирует, что твоим ключом пользуешься только ты.

Цена и условия покупки

• Стоимость лицензии: 650 рублей
  • Тип лицензии: Навсегда (включая все будущие обновления)
Возможна выдача тестового периода для проверки функционала и совместимости.

Скрипт будет активно обновляться и дополняться новыми полезными функциями.

Для покупки обращаться в Telegram:
@Beastik999

(При обращении сразу указывайте, что вы по поводу покупки скрипта MapKlad)

Для стабильной работы скрипта у вас должны быть установлены:

• Moonloader (версия 0.26 или выше)
  • Библиотеки: mimgui, requests, dkjson,arizona-events.
Я думаю кладхелпер будет удобней от вейта, ибо вот эта хрень тоже скоро загнется ибо подписка навсегда

ResetMuseks

Новичок
Автор темы
7
4
Я думаю кладхелпер будет удобней от вейта, ибо вот эта хрень тоже скоро загнется ибо подписка навсегда
Нет грей феллоу мой друг великий с 24 , продал аккаунт , рассказал катане и ушел... Ничего не загнется , я даже хостинг могу не оплачивать и скрипт будет жить, у меня куча бесплатных альтернатив.
Я предлагаю дешевую альтернативу которая неплохо работает.
Ты меня знаешь кстати , мы с тобой в дискорде не раз сидели , привет тебе от Beast Neverlose , то бишь от меня.
А насчет Вейта , это персона очень мне показалась неуважительная по отношению к тем людям кто приобрел подписку навсегда , я лично приобретал его скрипт за год до как он ввел свои дерьмушные временные подписки , 1 раз ему написал что за дела я купил же навсегда , а он заблокировал и удалил меня((
Поэтому стоит задуматься по поводу его отношению к клиентам которые покупали на 1 срок а он по факту взял и нарушил правила площадки FunPay где я и покупал подписку

desynced

Участник
44
26
Обьясни зачем твой скрипт? Клады переработали, уже нету как таковых точек на которых они спавняться как раньше.
Сейчас даже скрипты по сути не нужны, только ТРмап да и все.

ResetMuseks

Новичок
Автор темы
7
4
Обьясни зачем твой скрипт? Клады переработали, уже нету как таковых точек на которых они спавняться как раньше.
клады спавнятся на фиксированных точках. Не знаешь как работает система молчи.

desynced

Участник
44
26
клады спавнятся на фиксированных точках. Не знаешь как работает система молчи.
Да я как раз таки знаю после 10к выкопаных кладов на новой системе скажу так.. Скрипт полностью бесполезный. Максимум для людей которые только зашли и не понимают что к чему. Но если ты выкопал хотябы 100-200 кладов, он тебе уже не поможет

ResetMuseks

Новичок
Автор темы
7
4
Да я как раз таки знаю после 10к выкопаных кладов на новой системе скажу так.. Скрипт полностью бесполезный. Максимум для людей которые только зашли и не понимают что к чему. Но если ты выкопал хотябы 100-200 кладов, он тебе уже не поможет
Не понимаешь ты ничего , я с этим скриптом выкопал 3к кладов.
И поверь мне когда у тебя куча конкурентов которые пытаются натыкать метку , то скрипт очень сильно помогает.
Возможно у тебя не было таких ситуаций , но скрипт я сделал сначала лично для себя когда еще клады были куда выгоднее , и против бичей очень помогало , да и против уже тех кто давно ищет тоже.
не попробуешь не поймешь. Я понял бы обычная карта с метками где буквально тоже надо найти место , но у меня скрипт с 3D Меткой которая в точности показывает местоположение клада.

BOBA_BO

Новичок
21
2
Бро, скажу по секрету, точки одни и теже у новых кладов, конечно добавляют новые, когда обнову сделали, я в свой скрипт по кладам сразу добавил логирование точек (тот же функционал что и у автора темы который впихивает это за 600 рублей), и за пол года не одна тысяча точек повторялись, только в зону вьезжаешь, сразу по меткам ганяешь и быстро находишь пока другие катаються по всей зоне. Так что это не бесполезно

• Нравится
Реакции: ResetMuseks