Lua nemezida - ghetto multihack

blender1337

Новичок
Автор темы
13
3
Чит имба если уметь настраивать, настроил чит фулл легит наводка очень плавная хорошая. Чит работает не только с клиента но и на обоссаном лаунчере аризоны рпг. Единственное что добавил бы, это скелетики в вх хорошие красивые а так всё ахуенно.

Только так и не понял как скрыть на обс чит какой файл создать надо
в папке мунлоадер создай txt файл “nemezida” и убери .txt в названии файла

• Нравится
Реакции: ekfkfvffv

ekfkfvffv

Участник
31
6
в папке мунлоадер создай txt файл “nemezida” и убери .txt в названии файла
Баг скорее всего сделал как ты сказал если альтабнутся один раз то чит просто перестает открываться, типа появляеться мышка при нажатии инсерта и всё

blender1337

Новичок
Автор темы
13
3
Баг скорее всего сделал как ты сказал если альтабнутся один раз то чит просто перестает открываться, типа появляеться мышка при нажатии инсерта и всё
перед альтабом в esc встань просто, когда игра на паузе оно скрипт раз в 10 секунд перезапускает

spacehuhn

Участник
67
16
Чит имба если уметь настраивать, настроил чит фулл легит наводка очень плавная хорошая. Чит работает не только с клиента но и на обоссаном лаунчере аризоны рпг. Единственное что добавил бы, это скелетики в вх хорошие красивые а так всё ахуенно.

Только так и не понял как скрыть на обс чит какой файл создать надо
скинешь настройку свою? а то мне лень(

ekfkfvffv

Участник
31
6
скинешь настройку свою? а то мне лень(
лучше сам настраивай не тяжело, найди типа афк или кента попроси чтобы перед тобой встал. Смуч ставь от 10 ниже очень быстрый лучше всего 13-14 радиус чем больше тем быстрее будет наводиться ставь радиус 7.5 - 9
image.png

Макро флик отключи я только потом понял че он делает draw fov уже на твоё усмотрение как удобно. Ты можешь поставить смуч 8 но тогда надо только полуслайдами давать и то палевно слишком резкий

• Нравится
Реакции: spacehuhn

blender1337

Новичок
Автор темы
13
3
лучше сам настраивай не тяжело, найди типа афк или кента попроси чтобы перед тобой встал. Смуч ставь от 10 ниже очень быстрый лучше всего 13-14 радиус чем больше тем быстрее будет наводиться ставь радиус 7.5 - 9
image.png

Макро флик отключи я только потом понял че он делает draw fov уже на твоё усмотрение как удобно. Ты можешь поставить смуч 8 но тогда надо только полуслайдами давать и то палевно слишком резкий
поч шрифт не поставил братишка

Gorebox7777

Новичок
7
1
А чисто на дигл аим с правильно понял? Если да то можно апдейт и добавить кастом ганы калаши голлд или россес и обрез будет чётко

ekfkfvffv

Участник
31
6
я бы добавил на рифлу и на мку всё больше ниче и не надо шотик и то не стоит. Лаунчерские хуйню эти, заёб делать и нет смысла, качаешь сайлент луашный с бластхака и всё он работает