🤣 | Сборник Анекдотов/Шуток

Санитар

Известный
Автор темы
135
105

Halo Friend

--------------------------------

Тема для ваших сборников шуток/анекдотов, делаю чтобы немного качнуть себе профиль, сюда можете кидать шуточки которые по вашему мнению смешные, можете кидать анекдоты да че угодно короче что вызовет хохотульку, ну тупо хохоталово ржакич

Плюсом можно подфармить себе реакций

ввыфвфв.png

Последнее редактирование:
  • Клоун
  • Нравится
Реакции: Funny Rofl и XRLM

GrezeeBal

Известный
Проверенный
1,736
968
Роняет мужик в сельский толчок 100 рублей - ну и думает: "Я же не дурак за такой мелочью лезть туда" - и кидает еще штукарь.

Maxim25012

Известный
541
294
Идут, значит, два экономиста по лесу, вдруг перед ними оказывается куча дерьма. Тут первый экономист и говорит второму: "я тебе дам тысячу долларов за то, что ты съешь эту кучу дерьма", – тот съедает кучу дерьма и забирает тысячу. Идут они дальше, а на их пути лежит ещё одна куча. И второй экономист говорит первому: "я тебе дам тысячу долларов за то, что ты съешь эту кучу дерьма", – первый экономист был смышлён, поэтому взял тысячу и съел кучу дерьма. Идут они дальше по лесу, как вдруг первый экономист спрашивает: "слушай, вот если я тебе дал тысячу, а ты мне её вернул, то выходит, что мы оба навернули говна за просто так?", а второй экономист уверенно поясняет: "нет, дорогой друг, не за просто так; мы на целых две тысячи долларов подняли ВВП нашей страны!".

Идёт медведь по лесу видит — машина горит, сел в неё и сгорел
Идёт машина по лесу видит - медведь горит, сел в него и сгорел
Идёт медведь по лесу, а перед ним камень, а на камне написано: "налево пойдёшь – сядешь в машину и сгоришь, направо пойдёшь – сядешь в машину и сгоришь, дальше пойдёшь – сядешь в машину и сгоришь". Медведь встал, подумал, почесал репу, пошёл налево, сел в машину и сгорел.

• Ха-ха
Реакции: Санитар