Идут, значит, два экономиста по лесу, вдруг перед ними оказывается куча дерьма. Тут первый экономист и говорит второму: "я тебе дам тысячу долларов за то, что ты съешь эту кучу дерьма", – тот съедает кучу дерьма и забирает тысячу. Идут они дальше, а на их пути лежит ещё одна куча. И второй экономист говорит первому: "я тебе дам тысячу долларов за то, что ты съешь эту кучу дерьма", – первый экономист был смышлён, поэтому взял тысячу и съел кучу дерьма. Идут они дальше по лесу, как вдруг первый экономист спрашивает: "слушай, вот если я тебе дал тысячу, а ты мне её вернул, то выходит, что мы оба навернули говна за просто так?", а второй экономист уверенно поясняет: "нет, дорогой друг, не за просто так; мы на целых две тысячи долларов подняли ВВП нашей страны!".
Идёт медведь по лесу видит — машина горит, сел в неё и сгорел
Идёт машина по лесу видит - медведь горит, сел в него и сгорел
Идёт медведь по лесу, а перед ним камень, а на камне написано: "налево пойдёшь – сядешь в машину и сгоришь, направо пойдёшь – сядешь в машину и сгоришь, дальше пойдёшь – сядешь в машину и сгоришь". Медведь встал, подумал, почесал репу, пошёл налево, сел в машину и сгорел.