ASI MiTurboFix 0.0.7.1 (сборник фиксов RCE для 0.3.7, Alpha & Signed version)

kyrtion

Известный
1,321
485
Хочу сообщить, что скорее всего я не имею никакого отношения к этому
Интересно. Вот хочу узнать как у вас получилось такое название "MiTurboFix"?
Ну допустим, прочитал название, вот что выпало:
- Mi - это разве не сяоми?)
- Turbo - ну понятно дело, ускоритель, или может "быстрое вращение"
- Fix - все ясно же

Вот что получается, но сомневаюсь))
"Xiaomi ускорит работу над всеми фиксами"

Вот что чатжпт предлагал:
• "Ускоренное исправление Mi"
• "Быстрое исправление Mi"
• "Турбо исправление от Mi"
• "Улучшенные исправления Mi"
• "Усиленное исправление Mi"
• "Mi: Скорое исправление"
• "Mi: Решение проблем ускорено"

Панимаю)))

povargek

Известный
Автор темы
Друг
100
325
Интересно. Вот хочу узнать как у вас получилось такое название "MiTurboFix"?
Ну допустим, прочитал название, вот что выпало:
- Mi - это разве не сяоми?)
- Turbo - ну понятно дело, ускоритель, или может "быстрое вращение"
- Fix - все ясно же

Вот что получается, но сомневаюсь))
"Xiaomi ускорит работу над всеми фиксами"

Вот что чатжпт предлагал:
• "Ускоренное исправление Mi"
• "Быстрое исправление Mi"
• "Турбо исправление от Mi"
• "Улучшенные исправления Mi"
• "Усиленное исправление Mi"
• "Mi: Скорое исправление"
• "Mi: Решение проблем ускорено"

Панимаю)))
mi = вообще связано с одним админ-интерфейсом в vk.com (первое что пришло в голову когда я сгорел на тех кто скрывал и копирайтил фиксы рце)

турбо = тонкий траленг тех, кто скрывал способы фикса и даже (!!!) делал защиту от удаления копирайта из бинарника. Пальцем показывать неприлично, но кто понял тот поймет

• Нравится
Реакции: 0x18d036 и kyrtion

VOLOSHKA42

Новичок
2
0
Что делать в такой ситуации? В сборке ничего такого вроде нету.

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-06 141958.png
    Снимок экрана 2025-02-06 141958.png
    6.4 KB · Просмотры: 232

Ghost_Hack

Гуру
101
9
Мне одному кажется, что этот фикс не до конца исправляет уязвимость RCE, которая позволяет владельцам серверов скачивать втихую игрокам на комп вирусы? Мне кажется, что с этим фиксом играть небезопасно, нужна именно версия SAMP 0.3.7 R5.

0x18d036

Известный
783
221
Мне одному кажется, что этот фикс не до конца исправляет уязвимость RCE, которая позволяет владельцам серверов скачивать втихую игрокам на комп вирусы? Мне кажется, что с этим фиксом играть небезопасно, нужна именно версия SAMP 0.3.7 R5.
Ты думаешь что р5 версия защищена от рсе? Это сборник всех известных ПУБЛИЧНЫХ способов внедрения кода на компьютер. То есть автор не говорит что он исправляет абсолютно все, потому что скорее всего существуют не публичные способы, но о тех, о которых известно - он исправляет, список есть в теме

Ghost_Hack

Гуру
101
9
Ты думаешь что р5 версия защищена от рсе? Это сборник всех известных ПУБЛИЧНЫХ способов внедрения кода на компьютер. То есть автор не говорит что он исправляет абсолютно все, потому что скорее всего существуют не публичные способы, но о тех, о которых известно - он исправляет, список есть в теме
Я уверен, что Kalcor защитил клиент samp 0.3.7 R5 от RCE на все 100 процентов, он ведь не дурак, но никто не отменял другие уязвимости.

0x18d036

Известный
783
221
Я уверен, что Kalcor защитил клиент samp 0.3.7 R5 от RCE на все 100 процентов, он ведь не дурак, но никто не отменял другие уязвимости.
Уверен? Он исправил только несколько и прекратил разработку, этим можешь убедится что ему все равно на проект, он его не любит. Ну и закрытие поддержки вкладки internet и hosted. RCE на R5 существует.

Ghost_Hack

Гуру
101
9
Уверен? Он исправил только несколько и прекратил разработку, этим можешь убедится что ему все равно на проект, он его не любит. Ну и закрытие поддержки вкладки internet и hosted. RCE на R5 существует.

Калкор забросил разработку САМПа ещё в 2015, DL-версия не в счёт, далее просто критические баги исправлял и всё.

0x18d036

Известный
783
221
Калкор забросил разработку САМПа ещё в 2015, DL-версия не в счёт, далее просто критические баги исправлял и всё.
Не имеет значения, последняя р5 версия, была последней, дальше не стоит ожидать даже фиксов, после того что он сделал, и опять же, рсе на р5 сущесвует, выше же я скинул примеры, не стоит думать что его не существует на этой р5 версии, но для безопасности, даже на свою р5 поставь этот фикс, будет понадежнее
1759837346007.png

memir

🇷🇺
Всефорумный модератор
342
615
играйте в виртуалке как настоящие ШИЗЫ