Заказ [Arizona RP] Заказ скрипта

Джанулбек

Новичок
Автор темы
8
3
Приветствую , мне нужен скрипт на оригинальную Аризону , а именно скрипт Авто-капча , ведь на данный момент дома дорогие , а конкуренции много , предпочтения в данном скрипте , такие чтобы были 3 режима работы а именно:
Выключено (логично)
Подмена клавиш
Ввод по задержками.
Данный скрипт должен так же иметь отдельную вкладку с настройкой задержек, что логично
Так же хотелось бы функцию Авто-Alt ведь есть тоже умники (как я) которые с слишком серьезным АХК) , хотелось бы чтобы данный скрипт для админов имитировал нажатия клавиш и например в скрипте (во вкладке моды лаунчера) отображение клавиатуры он показывал верные символы , то есть капча начинается на 3 , я ввожу 7 и в скрипте отображается как будто я нажал 3.
Связь: ТГ @datelegaumenyaest

Джанулбек

Новичок
Автор темы
8
3
Подмена клавиш опасно , чтобы правильно пользоваться нужно уметь вводить капчу правильно хотябы за 0.9 чтобы не проебаться , ведь если ты просто ебанешь 12345 то спалишься , а нужно так чтобы ты вводил верно но если проебался то тогда скрипт помог , мне нужно с задержками
Нужен или на заказ или готовый который воркает

Последнее редактирование:

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,641
1,289
отписал тебе вчера

Country_Sheriff

Участник
145
12
Подмена клавиш опасно , чтобы правильно пользоваться нужно уметь вводить капчу правильно хотябы за 0.9 чтобы не проебаться , ведь если ты просто ебанешь 12345 то спалишься , а нужно так чтобы ты вводил верно но если проебался то тогда скрипт помог , мне нужно с задержками
Нужен или на заказ или готовый который воркает
могу тебе рублей за 500 продать с настройкой

Джанулбек

Новичок
Автор темы
8
3
могу тебе рублей за 500 продать с настройкой
Я твою тему читал , не то что другие в бане , тебя самого за ахк снесли, ты мне ответил в теме , я типо имел ввиду deley или как его , ты про него то что добавил?

Country_Sheriff

Участник
145
12
Я твою тему читал , не то что другие в бане , тебя самого за ахк снесли, ты мне ответил в теме , я типо имел ввиду deley или как его , ты про него то что добавил?
у меня другой ахк есть

у меня есть ахк с настройкой авто ввода кейспуф и настройка отпиши в телегу
ъ