Carunoqq Участник Автор темы 31 5 8 Июл 2025 #1 Всем здравствуйте дорогие юзеры форума,помогите мне пожалуйста как решить капчу на начальной ферме со сборки,там тупо капча не появляется Реакции: CastelloFAM
Всем здравствуйте дорогие юзеры форума,помогите мне пожалуйста как решить капчу на начальной ферме со сборки,там тупо капча не появляется
Carunoqq Участник Автор темы 31 5 8 Июл 2025 #3 Ikdf написал(а): скинь фотку капчи Нажмите для раскрытия... Там ее ваще нет она даже не грузится Позитивный голос 0 Негативный голос
CastelloFAM Иуда 272 97 8 Июл 2025 #4 Carunoqq написал(а): Там ее ваще нет она даже не грузится Нажмите для раскрытия... Ну так а зачем её решать, если её там нет? В этом-то и преимущество сборки перед лаунчером! Позитивный голос 0 Негативный голос
Carunoqq написал(а): Там ее ваще нет она даже не грузится Нажмите для раскрытия... Ну так а зачем её решать, если её там нет? В этом-то и преимущество сборки перед лаунчером!
Carunoqq Участник Автор темы 31 5 8 Июл 2025 #5 CastelloFAM написал(а): Ну так а зачем её решать, если её там нет? В этом-то и преимущество сборки перед лаунчером! Нажмите для раскрытия... Но проблема в том что ты станешься и стог сена не берется Позитивный голос 0 Негативный голос
CastelloFAM написал(а): Ну так а зачем её решать, если её там нет? В этом-то и преимущество сборки перед лаунчером! Нажмите для раскрытия... Но проблема в том что ты станешься и стог сена не берется
CastelloFAM Иуда 272 97 8 Июл 2025 #6 Carunoqq написал(а): Но проблема в том что ты станешься и стог сена не берется Нажмите для раскрытия... Это на старой ферме та что по квесту? Позитивный голос 0 Негативный голос
Carunoqq написал(а): Но проблема в том что ты станешься и стог сена не берется Нажмите для раскрытия... Это на старой ферме та что по квесту?
Carunoqq Участник Автор темы 31 5 8 Июл 2025 #7 CastelloFAM написал(а): Это на старой ферме та что по квесту? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
CastelloFAM Иуда 272 97 8 Июл 2025 #8 Carunoqq написал(а): Да Нажмите для раскрытия... CastelloFAM написал(а): Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Carunoqq Участник Автор темы 31 5 8 Июл 2025 #9 CastelloFAM написал(а): Посмотреть вложение 273725 Посмотреть вложение 273726 Нажмите для раскрытия... А как меня тупо фризит Позитивный голос 0 Негативный голос
CastelloFAM написал(а): Посмотреть вложение 273725 Посмотреть вложение 273726 Нажмите для раскрытия... А как меня тупо фризит
CastelloFAM Иуда 272 97 8 Июл 2025 #10 Carunoqq написал(а): А как меня тупо фризит Нажмите для раскрытия... Ну может быть нужно что-то удалить из скриптов или подождать пока проиграется анимка?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Carunoqq написал(а): А как меня тупо фризит Нажмите для раскрытия... Ну может быть нужно что-то удалить из скриптов или подождать пока проиграется анимка?)