SA:MP Arizona Бп за рефералов

9gramms

Новичок
Автор темы
7
0
Подскажите как сделать 4 рефералов для батлпаса на аризоне

9gramms

Новичок
Автор темы
7
0
попросить 4 знакомых зарегистрироваться и прокачать аккаунты либо ставь по новому айпи на каждый новый аккаунт и качай их сам
Я отыграл 29 часов на акке 1 и 23 на другом ИП отличается от основы.Ничего не засчитало

rgwl

Участник
122
15
в тех поддержку пиши
а если зарегать каждый акк с разного айпи, но потом поставить их качать 20 пей деев с одного айпи, который будет отличаться от основного, рефералы засчитаются или нет?

9gramms

Новичок
Автор темы
7
0
а если зарегать каждый акк с разного айпи, но потом поставить их качать 20 пей деев с одного айпи, который будет отличаться от основного, рефералы засчитаются или нет?
не каждый должен быть с разным ип

GregoriDit

Участник
71
4
Я отыграл 29 часов на акке 1 и 23 на другом ИП отличается от основы.Ничего не засчитало
разрабы только сегодня пофиксили рефералов, их с сегодняшнего дня только можно фармить

djajan

Новичок
4
0
разрабы только сегодня пофиксили рефералов, их с сегодняшнего дня только можно фармить
я 4 акка уже по +40 часов нафармил, ниче не выдало, а теперь пофиксили баг? могу ставить еще столько акков с одного же айпи, или надо с разных?

wwatt

Новичок
2
1
можно фармить с одного айпи или нужно обязательно с разных? и может нужно иметь определенный лвл чтобы считало часы

• Нравится
Реакции: djajan

wamuu

Новичок
13
2
можно фармить с одного айпи или нужно обязательно с разных? и может нужно иметь определенный лвл чтобы считало часы
все 4 аккаунта должны быть отличаться от регистрационного айпишника основы на которую ты хочешь получить БП, так же чтоб рефералы считались надо быть онлайн

wwatt

Новичок
2
1
все 4 аккаунта должны быть отличаться от регистрационного айпишника основы на которую ты хочешь получить БП, так же чтоб рефералы считались надо быть онлайн
ты хочешь сказать, что чтобы мне засчитывало онлайн на твинках, мне нужно быть в онлайне на основе и при этом иметь разный айпи?