Напиши в тг @id3001авто-колесо не срабатывает, на протяжении всего периода афк висит плашка что можно прокрутить , сейчас вручную прокрутил сам
Устанавливаете драйвер (ViGEmBus_1.22.0_x64_x86_arm64) лежит в архиве.Подскажите, а как его установить ?
не работает дойка коров :(Устанавливаете драйвер (ViGEmBus_1.22.0_x64_x86_arm64) лежит в архиве.
Запускаешь bot/bot.exe
Вообще ничего не пишет, ошибки никакой нет, просто не работаетЧто пишет ?
Напиши в тг @id3001Вообще ничего не пишет, ошибки никакой нет, просто не работает
Не забанят, это бот который никак не инжектится в игру.банили ли за него хоть кого-то на гта рп? не забанит ли VAC или рокстар?
Такое бывает, попробуй перезапустить бота несколько разСтолкнулся с проблемой, что анти-афк (меня ток оно интересует) не работает. То есть у тебя при запуске бота в его логах пишется, что мол какие-то действия происходят с нажатием клавиш, но по итогу в игре персонаж не двигается, и время в зачет пэйдэй не идет
Если так же не будет работать то напиши в тг @id3001Столкнулся с проблемой, что анти-афк (меня ток оно интересует) не работает. То есть у тебя при запуске бота в его логах пишется, что мол какие-то действия происходят с нажатием клавиш, но по итогу в игре персонаж не двигается, и время в зачет пэйдэй не идет
не знаю обезьяне виднее наверное отличить тему с продажей и тему с уже приложенным файлом скрипта/программыhttps://www.blast.hk/members/446589/ а почему эта обезьяна на модере темы отклоняет с таким же смыслом как эта, а эту одобрили?