Lua Arizona Автоматическая оплата семейной квартиры

CaJlaT

07.11.2024 14:55
Автор темы
Модератор
2,857
2,721
Скрипт автоматически оплачивает семейную квартиру в payday.
Есть ручная оплата по команде /fhpay
Настройка режима оплаты: /fhmode [1-3]
Настройка ожидания нажатия клавиши для второго режима оплаты: /fhcd [секунды 1-999]
  1. Автоматическая оплата семейной квартиры в PayDay.
  2. Оплата семейной квартиры по клавише (по умолчанию U). Задержка ожидания нажатия клавиши по умолчанию - 5 секунд после PayDay.
  3. Только ручная оплата по команде /fhpay
Настройки находятся в ./moonloader/config/FamHouse-AutoPay.ini, файл настроек можно открыть в блокноте.
В файле настроек необходимо изменить ID клавиши (пункт key). ID клавиш можно посмотреть *ТУТ* (кликабельно)
1752623197578.png

После изменения клавиши необходимо перезапустить скрипт (например, через Ctrl+R).

1751558997435.png

1752622773415.png

03.07.2025 - Release
16.07.2025 - Исправлена проблема оплаты с MoneySeparator. Добавлена настройка режимов оплаты по команде /fhmode. Добавлена команда /fhcd для настройки задержки второго режима оплаты.

P.s: Скрипт был сделан для своей фамы из-за того, что все постоянно забывают оплачивать квартиру и она слетает вместе со всеми улучшениями. По поводу доработок скрипта - можете писать в этой теме, но не факт, что эти доработки будут сделаны.

Вложения

• famhouse.lua
    6.5 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

дарков

Активный
195
56
нихуя себе цена это оплата налога за семейную квартиру
а так выглядит круто но было же уже

CaJlaT

Автор темы
Модератор
2,857
2,721
нихуя себе цена это оплата налога за семейную квартиру
а так выглядит круто но было же уже
Было, но работало на старом интерфейсе. Сейчас меню фамы поменяли на Cef
1751559464701.png

Smeruxa

smeruxa.ru
Проверенный
1,427
786
Скрипт автоматически оплачивает семейную квартиру в payday.
Есть ручная оплата по команде /fhpay

Посмотреть вложение 273462

P.s: Скрипт был сделан для своей фамы из-за того, что все постоянно забывают оплачивать квартиру и она слетает вместе со всеми улучшениями. По поводу доработок скрипта - можете писать в этой теме, но не факт, что эти доработки будут сделаны.
Насколько мне известно, люди на слетах участие принимают часто, и, допустим, может ли это перекрыть ввод другой команды?
Я к тому, что можно сделать "Нажмите на кнопку U в течение 5ти секунд, чтобы оплатить квартиру"

SummerSouL

Известный
104
56
Бывает так, что, условно, вместо $175.000 оплачивает просто $175. Делаю релоад Ctrl R и норм оплачивает, фулл сумму, у меня у одного такое?

romanespit

Участник
59
27
Бывает так, что, условно, вместо $175.000 оплачивает просто $175. Делаю релоад Ctrl R и норм оплачивает, фулл сумму, у меня у одного такое?
Из-за манисепаратора. А после CTRL+R в другой раз этот скрипт пораньше грузится, соответственно и обрабатывает диалог раньше сепаратора.
Попробуй 45-ю строку заменить на эти две:
Lua:
local tax = text:match('Сейчас налог на квартиру составляет {......}%$(.-){......}%.')
tax = tax:gsub("%.","")
Протестить не могу, но воркать должно.

CaJlaT

Автор темы
Модератор
2,857
2,721
Насколько мне известно, люди на слетах участие принимают часто, и, допустим, может ли это перекрыть ввод другой команды?
Я к тому, что можно сделать "Нажмите на кнопку U в течение 5ти секунд, чтобы оплатить квартиру"
Из-за манисепаратора. А после CTRL+R в другой раз этот скрипт пораньше грузится, соответственно и обрабатывает диалог раньше сепаратора.
Попробуй 45-ю строку заменить на эти две:
Lua:
local tax = text:match('Сейчас налог на квартиру составляет {......}%$(.-){......}%.')
tax = tax:gsub("%.","")
Протестить не могу, но воркать должно.
Скрипт в теме обновлен.
  • Исправлена проблема оплаты с MoneySeparator.
  • Добавлена настройка режимов оплаты по команде /fhmode.
  • Добавлена команда /fhcd для настройки задержки второго режима оплаты.

BizEvgen

Известный
128
13
Привет, ситуация такая. Автоооплата вроде идёт по 5$, а не вся сумма. Можно ли как-то пофиксить?

CaJlaT

Автор темы
Модератор
2,857
2,721
Привет, ситуация такая. Автоооплата вроде идёт по 5$, а не вся сумма. Можно ли как-то пофиксить?
У тебя стоит версия 1.1? (в чате при загрузке скрипта пишет). В 1.1 я фиксил совместимость с money separetor.

SummerSouL

Известный
104
56
открой вручную диалог оплаты и скинь скрин как он выглядит
У меня на версии 1.1 всё чётко вообще, да, мани сепаратор стоит.
У чела выше, я так думаю, что, возможно, мани сепаратор стоит через запятые, а не через точки, если это как-то влияет. У меня просто точки, как разделение и на 1.1 всё отлично уже несколько дней.

CaJlaT

Автор темы
Модератор
2,857
2,721
У меня на версии 1.1 всё чётко вообще, да, мани сепаратор стоит.
У чела выше, я так думаю, что, возможно, мани сепаратор стоит через запятые, а не через точки, если это как-то влияет. У меня просто точки, как разделение и на 1.1 всё отлично уже несколько дней.
Без разницы запятые или точки, в регулярке стоит %p+ - все знаки препинания (включая даже !?:;), также есть регулярка %s+ - все пробелы (включая \n и \t)

1753294662413.png

Скрипт по регулярке удаляет эти символы для получения корректного налога

• Нравится
Реакции: SummerSouL