Arizona Не сохраняются настройки у скриптов после перезапуска скриптов луа (Ctrl + R)

D1m0nYaSh1k

Участник
Автор темы
41
1
Впринцепе все описал выше, но щас все поподробнее распишу. Вообщем, возьмем за пример чит UltraFuck: впервое время я включал в нем функции и они сохранялись, а после уже перестали сохраняться. То есть если я вышел из игры или сделал Ctrl + R (перезапуск луа скриптов) то настройки ультрафака не сохранялись. Так вот, это у меня со всеми луа скриптами которые есть у меня, они тупо не сохраняются. Может кто знает как пофиксить или у кого-то была похожая проблема которую решили.
UPD: если нужен будет видос или типо того, то я готов скинуть.
Мои скрипты в луа:
1751490316720.png

lpk)))

Новичок
18
8
Впринцепе все описал выше, но щас все поподробнее распишу. Вообщем, возьмем за пример чит UltraFuck: впервое время я включал в нем функции и они сохранялись, а после уже перестали сохраняться. То есть если я вышел из игры или сделал Ctrl + R (перезапуск луа скриптов) то настройки ультрафака не сохранялись. Так вот, это у меня со всеми луа скриптами которые есть у меня, они тупо не сохраняются. Может кто знает как пофиксить или у кого-то была похожая проблема которую решили.
UPD: если нужен будет видос или типо того, то я готов скинуть.
Мои скрипты в луа:
Посмотреть вложение 273422
Сноси винду

D1m0nYaSh1k

Участник
Автор темы
41
1
почему у тебя luac крякнутый ультрафак если он бесплатный..
Я хз, я скачивал у ютубера SampHack, тип потому что на бластхаке качал, там качается первая версия скрипта, либо еще сырая версия его, где мало всего очень

Последнее редактирование: