Arizona как это фиксить?

#Kingston

Известный
Автор темы
469
109
как пофиксить эту хрень? 2 день не могу решить проблему
1751396387907.png

при попытке запустить игру батником (мне нужно 2+ окон), лаунчер ругается на свой же сампфункс который сам подгружает после захода с лаунчера. Если после очистки не заходить через лаунч, а сразу батником, то только в 1 окно получается (модлоадер удалял + создавал сам папку сампфункс в которой конфиг с multiprocess=true)

#Kingston

Известный
Автор темы
469
109
Привет, зайди в сампфункс папку,и удали все что там лежит, потом докачай с лаунчера. Надеюсь помог
А как докачать? Я что то не видел во вкладке модов этого, обычно докачка происходит когда просто заходишь через лаунчер (там и сф и модлоадер докачивается), если ты про это

plalkeo

Известный
872
350
А как докачать? Я что то не видел во вкладке модов этого, обычно докачка происходит когда просто заходишь через лаунчер (там и сф и модлоадер докачивается), если ты про это
все что в папке SAMPFUNCS удали и просто зайди в игру

plalkeo

Известный
872
350
Так ругается же на отсутствие знака "=", значит, конфиг, который ты используешь, битый. Найди место, где должен быть этот знак, и поставь его.
достаточно удалить просто конфиг и он сам появится при следующем заходе в игру

Sanek_Perforator

Участник
43
22
в лаунчере нажми играть оно само докачает нужные файлы

все что в папке SAMPFUNCS удали и просто зайди в игру
лучший

Maxim25012

Известный
543
285
достаточно удалить просто конфиг и он сам появится при следующем заходе в игру
Так и есть, но в таком случае все настройки сампфункс сбросятся до стандартных, а проблема просто в отсутствующем знаке, добавить который ничего не стоит.

Sanek_Perforator

Участник
43
22
Так и есть, но в таком случае все настройки сампфункс сбросятся до стандартных, а проблема просто в отсутствующем знаке, добавить который ничего не стоит.
ой бля кому они нужны

• Клоун
Реакции: Maxim25012

plalkeo

Известный
872
350
скажу тебе больше
этот файл при такой ошибке - пустой
а значит настройки уже сброшены

Maxim25012

Известный
543
285
скажу тебе больше
этот файл при такой ошибке - пустой
а значит настройки уже сброшены
Если файл пустой – вылазит ошибка "No such node (general)", а такая ошибка – если именно пропущен знак равно.

Maxim25012

Известный
543
285
признаю, ошибся)
но в его случае конфигу в любом случае капут, так что у него вариант только удалить файл
Навряд ли, такая ошибка может вылезти, если он неправильно скопировал чей-то конфиг, упустив первую квадратную скобку и пару букв. Пусть проверит, чтобы на первой строке было:
INI:
[general]