Сменить айпи, обход бана

попка.

Активный
Автор темы
576
60
Vpn, покупка дополнительного айпи, переход с статичного айпи на динамический
Тплинк роутер тут вообще не сдался, на провайдера акцент делать нужно
Я менял айпи в настройках тплинк, но просто два айпи типо, не хватает, нужно больше. Орион телеком говорят, что раз в 1-3 месяца меняется айпи

Конфиги боюсь покупать так как вдруг своруют данные, когда я создам тему куплю конфиги Wireguard, у которых айпи каждый день меняются

• Эм
Реакции: Corenale

менталейшн

Известный
1,184
213
Я менял айпи в настройках тплинк, но просто два айпи типо, не хватает, нужно больше. Орион телеком говорят, что раз в 1-3 месяца меняется айпи

Конфиги боюсь покупать так как вдруг своруют данные, когда я создам тему куплю конфиги Wireguard, у которых айпи каждый день меняются
ну куда тебе больше, обычным юзерам сампа больше двух айпи не нужно

попка.

Активный
Автор темы
576
60
ну впн используй, делов то
На некоторых конфигах сервер пишет, что нельзя с впн зайти и не заходит. Нужно найти Wireguard конфиг, чтобы зашло.

На некоторых конфигах сервер пишет, что нельзя с впн зайти и не заходит. Нужно найти Wireguard конфиг, чтобы зашло.
сам найду

менталейшн

Известный
1,184
213

сам найду
запрет на игру с впн я видел только на blood dm

beluy1337

Известный
554
105

сам найду
ни разу не видел подобного, либо прокси купи который не запалят