ASI Arizona InventoryIcons 2 - прокачка инвентаря

pewpewpewpew

Известный
375
96
okay, man. а как мне поставить иконку на новые предметы? (у которых вообще нет иконки и которых нет в архиве)

1768177880676.png

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,798
1,039
okay, man. а как мне поставить иконку на новые предметы? (у которых вообще нет иконки и которых нет в архиве)

Посмотреть вложение 284887
если у них разные хэши (а они, судя по всему разные), нарисуй какую-нибудь иконку в фотошопе, назови её в соответствии с выбранным тобой хэшем, сохрани в webp, и засунь в zip без сжатия

pewpewpewpew

Известный
375
96
если у них разные хэши (а они, судя по всему разные), нарисуй какую-нибудь иконку в фотошопе, назови её в соответствии с выбранным тобой хэшем, сохрани в webp, и засунь в zip без сжатия
на моём скрине - это новые кейсы аризоновские (кейс код 26). у меня есть cef картинка webp, только она переименованная в ид. мне че её переименовывать в название хэша и пихать в зип?

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,798
1,039
на моём скрине - это новые кейсы аризоновские (кейс код 26). у меня есть cef картинка webp, только она переименованная в ид. мне че её переименовывать в название хэша и пихать в зип?
да, вот в эти буквоциферки в углу

pewpewpewpew

Известный
375
96
а стоп, это в первом II нужно было в хэш называть, верни название по иду и добавь маппинг ид на хэш в json
json ток в чтении. если убирать его из только для чтения - в зипке он не сохраняется. выношу на рабочий стол, докидываю ид на хэш, сохраняю, переношу в обратку - скрипт отказывается работать вообще. я не понимаю нихуя 🤔

а стоп, это в первом II нужно было в хэш называть, верни название по иду и добавь маппинг ид на хэш в json
а, я долбоеб. файл закодирован просто

Последнее редактирование:

welilll

Участник
57
7
Прямое продолжение InventoryIcons, но с более глобальными изменениями.
Заменяет почти все иконки инвентаря на иконки с мобильной версии/трилогии/нового инвентаря.

Что это даёт:
- Увеличивает скорость загрузки инвентаря
- Уменьшает кол-во потребляемой памяти
- Можно кастомизировать (если нужно)

Посмотреть вложение 273184 Посмотреть вложение 273185

Иконки лежат в архиве. Имя иконки = ид предмета. Формат картинок строго webp.
В архиве также лежит файл "items_map.json" который хранит две карты хэшей к ид иконки:
- normal - для обычных текстдравов
- simple - для кастомных

Команда для включения рендера хэшей /ii_debug

Зелёный текст - текстдрав заменен
Жёлтый текст - текстдрав не заменен. Тип: simple
Серый текст - текстдрав не заменен. Тип: normal

При наведении на текстдрав отображается его баундинг бокс и пишется ид модели (M - normal, SM - simple), зум (Z) и ид предмета (ID), если он заменён.

При клике на текстдрав в буфер обмена скопируется его хэш.

При изменении архива все файлы в него должны быть добавлены без сжатия.

Установка: закинуть файлы из архива в корень игры

Скачать: inventoryicons2_beta2.zip (30 мб)
на родине будет работать? и ещё где можно взять обсолютно все иконки предметов которые есть?