SA:MP Проблема с АУДИСТРИМОМ.

NaiforNAr

Участник
Автор темы
32
0
Здравствуйте, жители форума BlastHack!

Есть давняя проблема, которая, возможно, актуальна с самого начала истории SA-MP, но мало кто обращал на неё внимание. Лично я сталкивался с ней давно при установке различных сборок. Нашёл даже тему, посвящённую этой проблеме — ссылка, где автор тоже говорит о ней. И тем не менее я искал какую либо информацию про эту проблему в интернете но не нашел ничего..

Суть в следующем: Аудиостримы с установленными ссылками для воспроизведения музыки либо не проигрываются, либо в чате появляется ссылка, но воспроизведение не происходит либо играет если повезет поток с какого-то Яндекса, либо музыка звучит пару секунд и резко утихает, или во все аналогично не работает но есть с визуальной составляющей ссылкой в чате.
Проблема, как я заметил, связана с технической составляющей игры и конфликтами с модификациями, в частности с папками sampfuncs и MoonLoader. Даже когда я убрал все скрипты со сборки, проблема не исправилась. Замена папки ауди думаю не поможет.

Я хочу подробно разобраться в этой проблеме и понять в чем причина, писать о том что смени сборку и прочее не надо. Может есть какой либо патч на исправление всего этого ?

SR_team

like pancake
BH Team
4,919
6,617
Роскомхуйне напиши. Они CDN шатают - не банят, но рандомно лочат трафик, когда загрузка уже началась. Из-за этого самп не получает ошибку и думает, что инет плохой - пытается прогрузить аудио, которое прогрузить не дает DPI

NaiforNAr

Участник
Автор темы
32
0
Роскомхуйне напиши. Они CDN шатают - не банят, но рандомно лочат трафик, когда загрузка уже началась. Из-за этого самп не получает ошибку и думает, что инет плохой - пытается прогрузить аудио, которое прогрузить не дает DPI
Вот как, интересно.. такого варианты мне в голову не пришло, но вот вопрос.. почему у остальных все работает ? Люди же не с проста врубают ссылки.
Я задавался вопросом и на игровом форуме, сервера на котором я играю, мне разворачивали версию о неком обходе с батниками, который мог блокировать это, но дело в том что у меня нету его и я не скачивал никогда. У тебя такая-же проблема получается ? Вот именно вот эти muzmo не работает и т д ? Ты уверен что из-за РКН это ? А не тех.части

SR_team

like pancake
BH Team
4,919
6,617
почему у остальных все работает ?
Прямая раздача с сервера, либо CDN в россии

мне разворачивали версию о неком обходе с батниками
Это они наверно о GoodbayDPI - оно позволит у тебя обойти ограничения роскомхуйни

У тебя такая-же проблема получается ?
Не, я релокант :)

Ты уверен что из-за РКН это ?
Да, у нас на АРЗ музыка через наш плагин перестала играть в один момент из-за этой херни - пришлось разбираться. И самое ебаное, что они дают скачать рандомный кусочек файла - из-за этого сложно определить это у чела DPI банит ссылку или просто интернет залагал - я имею в виду автоматическое определение на уровне кода,‌что бы например на прямую с сервака запросить файл, без CDN.

А всем на прямую раздавать нельзя,‌потому что на прямую скорость низкая будет