БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,235 763 Вчера в 07:30 #2 эти два спидометра - веб-страницы, лежат они под *папка игры*/frontend Позитивный голос 1 Негативный голос
dsow1o31s Новичок Автор темы 4 0 Сегодня в 03:30 #3 БеzликиЙ написал(а): эти два спидометра - веб-страницы, лежат они под *папка игры*/frontend Нажмите для раскрытия... его невозможно найти я просмотрел вручную более 1000 файлов типа .webp и .svg и нигде не было хоть одного элемента спидометров Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): эти два спидометра - веб-страницы, лежат они под *папка игры*/frontend Нажмите для раскрытия... его невозможно найти я просмотрел вручную более 1000 файлов типа .webp и .svg и нигде не было хоть одного элемента спидометров
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,235 763 Сегодня в 10:46 #4 dsow1o31s написал(а): его невозможно найти я просмотрел вручную более 1000 файлов типа .webp и .svg и нигде не было хоть одного элемента спидометров Нажмите для раскрытия... потому что эти спидометры - целиком и полностью Javascript Позитивный голос 0 Негативный голос
dsow1o31s написал(а): его невозможно найти я просмотрел вручную более 1000 файлов типа .webp и .svg и нигде не было хоть одного элемента спидометров Нажмите для раскрытия... потому что эти спидометры - целиком и полностью Javascript
dsow1o31s Новичок Автор темы 4 0 Сегодня в 10:48 #5 и как его отредактировать Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,235 763 Сегодня в 10:48 #6 dsow1o31s написал(а): и как его отредактировать Нажмите для раскрытия... никак, любые изменения приведут к несовпадению хэшей и лаунчер скачает заново то, что было Позитивный голос 0 Негативный голос
dsow1o31s написал(а): и как его отредактировать Нажмите для раскрытия... никак, любые изменения приведут к несовпадению хэшей и лаунчер скачает заново то, что было
dsow1o31s Новичок Автор темы 4 0 Сегодня в 10:49 #7 БеzликиЙ написал(а): никак, любые изменения приведут к несовпадению хэшей и лаунчер скачает заново то, что было Нажмите для раскрытия... ну впринципе я так и думал Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): никак, любые изменения приведут к несовпадению хэшей и лаунчер скачает заново то, что было Нажмите для раскрытия... ну впринципе я так и думал
chromiusj fullstack eblan Модератор 5,796 4,094 Сегодня в 12:08 #8 dsow1o31s написал(а): и как его отредактировать Нажмите для раскрытия... ставить лаунчер аира, либо через другие скрипты пример https://www.blast.hk/threads/225651/ Позитивный голос 0 Негативный голос
dsow1o31s написал(а): и как его отредактировать Нажмите для раскрытия... ставить лаунчер аира, либо через другие скрипты пример https://www.blast.hk/threads/225651/