[ragemp/altv] traumaskeet

enerukenn

Новичок
Автор темы
8
2
d3ZzsiL.png

free project for your favorite dump!
works on rygamp works on altvmp
feat. skeetdump.bin.i64

dl: https://mega.nz/file/1Vw3VZIb#TdRE1LxUeGjVgINu4DulMnkGe4Dx5d3Np52iioruw2o
vt: https://www.virustotal.com/gui/file...faae9cbe1dfece007207aa7e412d134103a?nocache=1

• Нравится
Реакции: nngromovv и Folkpros

дарков

Активный
191
55
удоли это инкобаниум солюшнс проект это я залить должен был толстый ты попутал еще и форум не указал откуда залил

• Ха-ха
Реакции: 01EG

01EG

Известный
Проверенный
736
410
удоли это инкобаниум солюшнс проект это я залить должен был толстый ты попутал еще и форум не указал откуда залил
ахахах бля лол мега хорош
я даж заливать это не стал
стыдно было

• Влюблен
Реакции: дарков

ЧУВАААААК

Новичок
22
3
Если это кому-то очень сильно интересно, то на данный момент чит не работает, находится на обновлении, как сказал сам автор чита (автор чита для самых маленьких, этот тот, который на видео), и обновление выйдет на этих днях, а так официальный чит на yougame.

На рейдже работает? и есть ли вирусы?
На рейдже фурычит, но может крашнуть, а так да, вирусы есть, 4 ратника + 2 майнера, как для бесплатного чита, это на халяву.

Последнее редактирование:

ZukoZaku

Новичок
7
0
Если это кому-то очень сильно интересно, то на данный момент чит не работает, находится на обновлении, как сказал сам автор чита (автор чита для самых маленьких, этот тот, который на видео), и обновление выйдет на этих днях, а так официальный чит на yougame.

На рейдже фурычит, но может крашнуть, а так да, вирусы есть, 4 ратника + 2 майнера, как для бесплатного чита, это на халяву.
Вирусов нету, темболее майнеров и ратников я понимаю конечно что это шутка но кто то да поверит в твои слова.

01EG

Известный
Проверенный
736
410
Вирусов нету, темболее майнеров и ратников я понимаю конечно что это шутка но кто то да поверит в твои слова.
раньше шутили, что и в сампфанксе майнеры и вирусы, ну как видишь время показало свое, что всё чисто

ZukoZaku

Новичок
7
0

На рейдже фурычит, но может крашнуть, а так да, вирусы есть, 4 ратника + 2 майнера, как для бесплатного чита, это на халяв

раньше шутили, что и в сампфанксе майнеры и вирусы, ну как видишь время показало свое, что всё чисто
Может кто то дать тгк разраба?