Arizona RP | аризона лаунчер | anti afk

anthonio

Новичок
Автор темы
2
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Хотел спросить у кого-то может уже была такая ситуация. У меня стоял где то 3 месяца самый обычный анти афк и он работаел, вдруг позавчера он просто так перестал работать. Я перепробывал много разных анти афк, переустанавливал игру, чинил игру в лаунчере но ничего не помагает. Прошу помочь, если кто то знает

Ggwyzbegdyeheu666

Новичок
3
0
ты mentions lua не закачивал в модах? он конфликтует с анти афк
Благословит тебя господь! Чтоб ты жил 150 лет без поноса. Я проебал мозги 2 недели. У меня перестал работать анти-афк и щяс до меня дошло что он перестал работать только когда я установил этот мод. Спасибо

менталейшн

Известный
1,348
247
Благословит тебя господь! Чтоб ты жил 150 лет без поноса. Я проебал мозги 2 недели. У меня перестал работать анти-афк и щяс до меня дошло что он перестал работать только когда я установил этот мод. Спасибо
на деле можно зайти в конфиг данного скрипта и найти там строку отвечающую за anti afk

Ggwyzbegdyeheu666

Новичок
3
0

Поражденный

Активный
270
39
Рабочий антиафк на арз, сам использую, с mentions работал, там сам скрипт нужно было настраивать и включать antiafk. Про это даже сам автор писал
- Исправлен конфликт с анти-афк. Если вы его используете, то измените значение antiafk в файле ../config/mentions.ini с false на true

Вложения

• #AntiAFK_1.4_byAIR.asi
    14 KB · Просмотры: 0
  • #AntiAFK_1.4_byAIR.ini
    62 байт · Просмотры: 0