- 406
- 340
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3.7-R5
- 0.3DL
Автоисправление которое я редактировал для себя.
Работает всё так же на Yandex Speller API.
Работает в инпуте чата и в диалоговом окне.
Работает на лаунчере аризоне
Работает на SAMP R1, R2, R3, R3-1, R4, R4-2, R5, DL-R1. Адреса памяти используются для SAMP R1, R2, R3, R3-1, R4, R4-2, R5, DL-R1. (Всё требует теста)
Требуется Effil
Активация: ALT + X - исправить слово или предложение
UPD correctV2:
В чатгпт посидел пару минут и получился вариант без Requests и effil, нужны стандартные либы и сампфункс (на аризоне через память не могу получить текст инпута в чате, использую sampGetChatInputText)
UPD 2 correctV3:
В чатгпт посидел ещё пару минут и получился вариант через LanguageTool, по идеи работает в любой стране. Но это незаточенный под русский язык сервис.
Активация на ALT+D обработка через LanguageTool
зато запятые ставит
Активация на ALT+X обработка через Yandex Speller
UPD 3 Все файлы:
Изменил в одном месте false на true, должно теперь работать на всех указанных выше версиях сампа
UPD 4 correctV3: Теперь ошибки при нарушении установленных лимитов показываются нормально
Работает всё так же на Yandex Speller API.
Работает в инпуте чата и в диалоговом окне.
Работает на лаунчере аризоне
Работает на SAMP R1, R2, R3, R3-1, R4, R4-2, R5, DL-R1. Адреса памяти используются для SAMP R1, R2, R3, R3-1, R4, R4-2, R5, DL-R1. (Всё требует теста)
Требуется Effil
Активация: ALT + X - исправить слово или предложение
UPD correctV2:
В чатгпт посидел пару минут и получился вариант без Requests и effil, нужны стандартные либы и сампфункс (на аризоне через память не могу получить текст инпута в чате, использую sampGetChatInputText)
UPD 2 correctV3:
В чатгпт посидел ещё пару минут и получился вариант через LanguageTool, по идеи работает в любой стране. Но это незаточенный под русский язык сервис.
Активация на ALT+D обработка через LanguageTool
Активация на ALT+X обработка через Yandex Speller
UPD 3 Все файлы:
Изменил в одном месте false на true, должно теперь работать на всех указанных выше версиях сампа
UPD 4 correctV3: Теперь ошибки при нарушении установленных лимитов показываются нормально
Вложения
Последнее редактирование: