S Samirca Активный Автор темы 213 25 16 Июн 2025 #1 Как уменьшить эти размеры иконок? Например у Данте и у других людей вот такие размеры иконок(на последнем скрине) up Вложения 1750077385146.png 71.3 KB · Просмотры: 8 Последнее редактирование: 16 Июн 2025
Как уменьшить эти размеры иконок? Например у Данте и у других людей вот такие размеры иконок(на последнем скрине) up
Решение Gorskin 17 Июн 2025 Samirca написал(а): А если он у меня стоит, то шо там включить? Нажмите для раскрытия... Interface -> Радар -> Включить уменьшенные иконки. Там самостоятельно можешь настроить. Либо поставь SmallIconsRadar.asi от @ARMOR, но вроде лаунчер асишники удаляет.
Samirca написал(а): А если он у меня стоит, то шо там включить? Нажмите для раскрытия... Interface -> Радар -> Включить уменьшенные иконки. Там самостоятельно можешь настроить. Либо поставь SmallIconsRadar.asi от @ARMOR, но вроде лаунчер асишники удаляет.
менталейшн Известный 588 102 16 Июн 2025 #2 размеры в magic txd меняй Вложения hud.zip 344.3 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
X x1aspeac Участник 11 0 16 Июн 2025 #3 game fixer скачать хотя вроде щас game tweaker Позитивный голос 0 Негативный голос
S Samirca Активный Автор темы 213 25 16 Июн 2025 #4 x1aspeac написал(а): game fixer скачать хотя вроде щас game tweaker Нажмите для раскрытия... А если он у меня стоит, то шо там включить? Позитивный голос 0 Негативный голос
x1aspeac написал(а): game fixer скачать хотя вроде щас game tweaker Нажмите для раскрытия... А если он у меня стоит, то шо там включить?
Gorskin 🖕 Проверенный 1,356 1,208 17 Июн 2025 Решение #5 Samirca написал(а): А если он у меня стоит, то шо там включить? Нажмите для раскрытия... Interface -> Радар -> Включить уменьшенные иконки. Там самостоятельно можешь настроить. Либо поставь SmallIconsRadar.asi от @ARMOR, но вроде лаунчер асишники удаляет. Реакции: Samirca Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Samirca написал(а): А если он у меня стоит, то шо там включить? Нажмите для раскрытия... Interface -> Радар -> Включить уменьшенные иконки. Там самостоятельно можешь настроить. Либо поставь SmallIconsRadar.asi от @ARMOR, но вроде лаунчер асишники удаляет.