G Gerkuleska Известный Автор темы 140 11 Понедельник в 00:19 #1 Кто знает есть рабочие читы на пк версию?
G Gerkuleska Известный Автор темы 140 11 Понедельник в 12:17 #3 Пофикшено же Loverxzc написал(а): SickoMenu Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
G Gerkuleska Известный Автор темы 140 11 Понедельник в 19:36 #5 Ну не работает он,разраб писал ждать обновы Loverxzc написал(а): С чего ты взял Нажмите для раскрытия... или у тебя все ок? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну не работает он,разраб писал ждать обновы Loverxzc написал(а): С чего ты взял Нажмите для раскрытия... или у тебя все ок?
Loverxzc Участник 43 12 Понедельник в 20:03 #6 Я откатил версию амонг аса, все работает. Экспериментируй с версиями и все с кайфом будет. Позитивный голос 0 Негативный голос
G Gerkuleska Известный Автор темы 140 11 Понедельник в 20:16 #7 Loverxzc написал(а): Я откатил версию амонг аса, все работает. Экспериментируй с версиями и все с кайфом будет. Нажмите для раскрытия... а как ты откатил? Последнее редактирование: Понедельник в 20:31 Позитивный голос 0 Негативный голос
Loverxzc написал(а): Я откатил версию амонг аса, все работает. Экспериментируй с версиями и все с кайфом будет. Нажмите для раскрытия... а как ты откатил?
G Gerkuleska Известный Автор темы 140 11 Понедельник в 20:37 #9 1 Вложения sicko-log.txt 25.7 KB · Просмотры: 0 sicko-prev-log.txt 314 байт · Просмотры: 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
Loverxzc Участник 43 12 Понедельник в 23:07 #10 если руки дойдут, то скину версию амонга и SickoMenu Реакции: Gerkuleska Позитивный голос 0 Негативный голос