SA:MP Arizona Где найти файлы кастом аксов на аризоне

Debug Double

Новичок
Автор темы
24
0
Я знаю где аксы хранятся, но я хочу их кастомными сделать, типа цвет поменять или вообще сменить текстуру, я вчера весь acessories.img проверил, там не было аксов типа Перчатка Наклза, или Магмовый Топор, Крест на грудь, помогите их найти пожалуйста

бырындылдан

Участник
78
9
предлагаю более легкое решение проблемы: скачиваешь визуал аксы от чапо, там можно добавить свой новый акс, загрузив текстуру, а так же менять цвета аксов. Просто скрываешь аксы, которые у тебя в игре и выдаешь со скрипта

Dimon7724

Потрачен
121
12
предлагаю более легкое решение проблемы: скачиваешь визуал аксы от чапо, там можно добавить свой новый акс, загрузив текстуру, а так же менять цвета аксов. Просто скрываешь аксы, которые у тебя в игре и выдаешь со скрипта

А то что пишет не актульно, тебя не смущает?

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,363
867
крест на грудь это самповская моделька, остальные лежат где-то в accessories.img - благо, разрабы аризоны все аксы нумеруют по обновам. так, обнова 80 - это пиксельная пасха, поэтому квадратные крылья будут начинаться с obj80. то есть, та же перчатка наклза должна быть в obj78 или obj79.

а, и все аксы одной обновы хранят свои текстуры в одном txd файле, т.е. если ты захочешь перекрасить квадратные крылья (obj80_pwings) - нужно искать их текстуру в obj80.txd