SA:MP Arizona Помощь по скрипту

nnplayer

Известный
Автор темы
14
0
Я сделал скрипт на подобии этого. Он пробивает /zeks каждые 5 секунд чекает данные и выводит на экран, но когда включена эта функция то инвентарь и /trade перестают должным образом работать(Не нажимается принять, не нажимается на предметы). Возможно ли это пофиксить?

Если с трейдом можно что нибудь придумать на основе сообщения по началу трейда, то по инвентарю хз

bfix

Участник
61
57
Я сделал скрипт на подобии этого. Он пробивает /zeks каждые 5 секунд чекает данные и выводит на экран, но когда включена эта функция то инвентарь и /trade перестают должным образом работать(Не нажимается принять, не нажимается на предметы). Возможно ли это пофиксить?

Если с трейдом можно что нибудь придумать на основе сообщения по началу трейда, то по инвентарю хз
скорее всего, ты не закрываешь диалог который парсишь, у меня подобная проблема была

lua:
function sampev.onShowDialog(dialogId, style, title, button1, button2, text)
    if title:find('') then
        sampSendDialogResponse(dialogId, 0, 0, nil) -- Закрываем диалог через кнопку 0
    end
end

nnplayer

Известный
Автор темы
14
0
Моя изначальная задумка была такая чтобы открыть, а после сразу закрывать диалог. Вот только я далеко не кодер и при применении sampSendDialogResponse или попытке использовать виртуальное нажатие ничего не помогло
То есть я использовал sampSendDialogResponse, но он как будто скипает эту часть он не закрывает диалог и я незнаю что с этим делать. Я вставлял перед респондом сообщение чтобы было заменто как он доходит до этой части, а после сообщения ничего не происхожило.Если всё же sampSendDialogResponse работает только в onShowDialog, а нельзя просто вставить ид диалога который ты знаешь то мне этот способ не подходит т.к обновление списка происходит в отдельный функции и такая реализация будет затруднительна для меня