V Vladok228 Известный Автор темы 37 2 Среда в 14:31 #1 Видел скрипт который делает кд на рекламу на аризоне. То есть он не дает отправить рекламу если кд не прошло. Пробовал найти на сайте не получилось
Видел скрипт который делает кд на рекламу на аризоне. То есть он не дает отправить рекламу если кд не прошло. Пробовал найти на сайте не получилось
D dially Новичок 7 1 Среда в 14:56 #2 у меня есть который под чатом пишет сколько осталось до конца кд Вложения kdvr.lua 71.5 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
V Vladok228 Известный Автор темы 37 2 Среда в 15:01 #3 dially написал(а): у меня есть который под чатом пишет сколько осталось до конца кд Нажмите для раскрытия... Спасибо уже нашел тот который искал. Если интересно могу скинуть Позитивный голос 0 Негативный голос
dially написал(а): у меня есть который под чатом пишет сколько осталось до конца кд Нажмите для раскрытия... Спасибо уже нашел тот который искал. Если интересно могу скинуть
D dially Новичок 7 1 Среда в 15:01 #4 Vladok228 написал(а): Спасибо уже нашел тот который искал. Если интересно могу скинуть Нажмите для раскрытия... та мне моего хватает Позитивный голос 0 Негативный голос
Vladok228 написал(а): Спасибо уже нашел тот который искал. Если интересно могу скинуть Нажмите для раскрытия... та мне моего хватает