- 91
- 19
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
На Аризоне для лечения есть сигареты из магазина 24/7, которые курятся по команде /smoke. Они восстанавливают немало здоровья, и вещь реально полезная. Но кого не достала эта появляющаяся сигарета, которая появляется в руке и не даёт взять оружие? Поэтому вот вам скрипт, он не даёт сигарете появиться в руке, а так же для удобства в нём стоит функция бинда команды /smoke на скобку ], но её можно поменять на любую другую. В разработке скрипта мне помогал один человек, уже не помню кто, но спасибо ему за помощь.
Скрипт разрешён на проекте, я спрашивал у администрации. Вам достаточно лишь понажимать клавишу, пока персонаж закурит сигарету, и не придётся выкидывать окурок каждые 10 секунд.
Зависимости: moonloader, sampfuncs.
Активация: автоматическая, а закуривание сигареты: по умолчанию клавиша "]", вписав в коде другой номер, клавишу можно изменить.
Скрипт разрешён на проекте, я спрашивал у администрации. Вам достаточно лишь понажимать клавишу, пока персонаж закурит сигарету, и не придётся выкидывать окурок каждые 10 секунд.
Зависимости: moonloader, sampfuncs.
Активация: автоматическая, а закуривание сигареты: по умолчанию клавиша "]", вписав в коде другой номер, клавишу можно изменить.