Проблема с заходом на сервера

r6$h

Новичок
Автор темы
3
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Вчера играл в самп, все было четко. Сегодня прихожу домой, после дел, захожу в самп, и далее такая херня - постоянные рестарты сервера и коннекты, но экран не зависает, все хорошо. Пытался зайти на mexico dm, на монсер заходит, но только на 2 и 3 сервер, на 1 тоже также, ну и на другие сервера как BRASIL DM, ZOMBIE SURVIVAL, хотя вчера все было нормально, все заходило.
Вот скрины - screens

С интернетом у меня все нормально

Админы, ток не закрывайте тему плиз, пока не решим проблему

Последнее редактирование:

dameoff

Участник
40
4
Вчера играл в самп, все было четко. Сегодня прихожу домой, после дел, захожу в самп, и далее такая херня - постоянные рестарты сервера и коннекты, но экран не зависает, все хорошо. Пытался зайти на mexico dm, на монсер заходит, но только на 2 и 3 сервер, на 1 тоже также, ну и на другие сервера как BRASIL DM, ZOMBIE SURVIVAL, хотя вчера все было нормально, все заходило.
Вот скрины - screens

Открой командную строку и введи эти три команды:

netsh winsock reset — сбрасывает настройки Winsock

netsh int ip reset — сбрасывает TCP/IP стек.

ipconfig /flushdns — очищает DNS-кеш.

r6$h

Новичок
Автор темы
3
0
Открой командную строку и введи эти три команды:

netsh winsock reset — сбрасывает настройки Winsock

netsh int ip reset — сбрасывает TCP/IP стек.

ipconfig /flushdns — очищает DNS-кеш.
Попробовал, не помогло.

r6$h

Новичок
Автор темы
3
0
Вот скрины - screens

И можете посоветовать нормальный(желательно бесплатный) VPN для сампа, что в клиенте сервера грузили, ибо с ВПН которыми я пробовал, там тупо сервера в клиенте не грузят