SA:MP Arizona Скрипт увеличивающий чек-поинты на дальнобойщике

Xaкep Рабинович

Участник
Автор темы
91
19
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
На Аризоне есть работа дальнобойщика, на которой нужно проезжать определённый маршрут проезжая сквозь чек-поинты на дорогах. Размер этих чек-поинтов очень мал, и чтобы их задеть, надо проехать прямо через них. Сделать это на большой скорости, ещё и с грузом, никогда не проезжая мимо - очень сложно. Поэтому вот вам скрипт, который изменяет чек-понты делая их гораздо больше, что позволит вам работать более комфортно.

Активация: /checkpoints
Примечания: работает корректно на дальнобойщике, а например на ферме почему-то проезд через чек-поинты сервером не логгируется, советую выключать, чтобы всё работало как нужно.
Зависимости: moonloader, sampevents.

P.S. Крайне не рекомендуется использовать. Выяснилось, что руки у этого скрипта растут оттуда-же, откуда и у других читов со сборника. Скрипт незаметно телепортирует грузовик на чек-поинт, а не просто увеличивает их размеры. Вас могут заблокировать за это. Крайне не рекомендую использовать, не знал, что скрипт так работает.

Вложения

• checkpoints.lua
    3.2 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Shelok_Kholmes

Известный
425
67
Ачё, мб поэксперементируешь, чтоб им сделать максимальный радиус, или он и так максимальный?

AllAxxxx

Новичок
8
1
Разве нельзя сделать маркеры нахуй настолько большими, чтобы за считанные минуты проезжать? Или это как то античитом таргетится то, что маркеры слишком далеко забираются?

Dumkin

Новичок
3
1
Ачё, мб поэксперементируешь, чтоб им сделать максимальный радиус, или он и так максимальный?
Поигрался с цифрами , начал со 100 чтоб не мелочиться , скрипт перестал работать
Выставил по 12 везде , чекопинт увеличился , но спустя 5 чекпоинтов скрипт работал, а вот чекпоинт пропал
Но я не силён в скриптах, мб как-то это фиксится и можно сделать приличных размеров :)

Xaкep Рабинович

Участник
Автор темы
91
19
Хоть бы написал требования, к примеру Cleo, moonetloader, moonloader
Добавил.
Скрипт изначально был задуман как легальный, я даже у админов спрашивал, сказали можно такое использовать.
Разве нельзя сделать маркеры нахуй настолько большими, чтобы за считанные минуты проезжать? Или это как то античитом таргетится то, что маркеры слишком далеко забираются?
1: скрипт станет читом и нелегальным.
2: как писали люди ниже, это привело бы к большим проблемам.
На самом деле скрипт телепортирует фуру в центр чекпоинта, когда проезжаешь мимо него.
Большой радиус будет палевно. А за слишком большой радиус будет кикать за телепорт.
Чо. Я даже не знал. Был один чит с кучей функций, я оттуда взял эту функцию с чек-поинтами, и на основе её был создан отдельный скрипт. А этот телепорт со стороны видно?

Rehara

Известный
32
7
Добавил.

Скрипт изначально был задуман как легальный, я даже у админов спрашивал, сказали можно такое использовать.

1: скрипт станет читом и нелегальным.
2: как писали люди ниже, это привело бы к большим проблемам.

Чо. Я даже не знал. Был один чит с кучей функций, я оттуда взял эту функцию с чек-поинтами, и на основе её был создан отдельный скрипт. А этот телепорт со стороны видно?
По поводу телепорта. Ты подменяешь позицию игрока, а не увеличиваешь чекпоинт. То есть для других ты просто тепаешься на секунду в центр, подбираешь и обратно на обычную точку

• Нравится
Реакции: Нейросеть

Xaкep Рабинович

Участник
Автор темы
91
19
По поводу телепорта. Ты подменяешь позицию игрока, а не увеличиваешь чекпоинт. То есть для других ты просто тепаешься на секунду в центр, подбираешь и обратно на обычную точку
Капец. Я даже не знал, что он так работает. Мне казалось, что он заставляет сервер считать, что я взял чек-поинт, а из-за рассинхронизации сервер считает, что я реально взял чек-поинт, и даёт следующий.

Shelok_Kholmes

Известный
425
67
Капец. Я даже не знал, что он так работает. Мне казалось, что он заставляет сервер считать, что я взял чек-поинт, а из-за рассинхронизации сервер считает, что я реально взял чек-поинт, и даёт следующий.
🤪

FugaMagic

Известный
1,153
545
P.S. Крайне не рекомендуется использовать. Выяснилось, что руки у этого скрипта растут оттуда-же, откуда и у других читов со сборника. Скрипт незаметно телепортирует грузовик на чек-поинт, а не просто увеличивает их размеры. Вас могут заблокировать за это. Крайне не рекомендую использовать, не знал, что скрипт так работает.
Бля, ну тут даже жук не поможет🪲. Тут логически можно было понять, что он просто тепается на 10 мс или типо того, даже не смотря код

Xaкep Рабинович

Участник
Автор темы
91
19
Указывать на первоисточник все же надо
Там от того скрипта почти ничего кроме идеи не было взято. Код почти полностью отличается. Но изначально функция было в скрипте мультихелпер, у сампхака. Но опять же, это не какая-то уникальная функция.

• Эм
Реакции: VanoKLR