Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне надо скрыть chatcmds и threads в консоли сампфункса именно на лаунчере арз, большинство скриптов которые я нашел - не работают, есть ли способ сделать это?
Что мешает его удалить ? Например что бы при нажатие на " ~ ", не вылазило это бесполезное окно.
Может я лучше себе поставлю на тильду режим рации в дискорде, чем буду открывать по кд это окно.
Что мешает его удалить ? Например что бы при нажатие на " ~ ", не вылазило это бесполезное окно.
Может я лучше себе поставлю на тильду режим рации в дискорде, чем буду открывать по кд это окно.
Тупой совет как и эти правила. Всё это работает и людей даже палят из-за человеческого идиотизма.
А вот таких умников с костыльными методами палят на раз два. Потом будешь на конференции ГА объяснять почему у тебя этот параметр был выключен. Они про него в курсе
мне надо скрыть chatcmds и threads в консоли сампфункса именно на лаунчере арз, большинство скриптов которые я нашел - не работают, есть ли способ сделать это?