S Sobaka22228 Новичок 72 12 28 Янв 2019 #16 Fyger написал(а): в то место куда ты хочешь кинуть мавер /gtrp, а уже потом фтт и афк на 5 сек ибо кикнет Нажмите для раскрытия... Я так и делаю,но тепает дальше от моей точки
Fyger написал(а): в то место куда ты хочешь кинуть мавер /gtrp, а уже потом фтт и афк на 5 сек ибо кикнет Нажмите для раскрытия... Я так и делаю,но тепает дальше от моей точки
Fyger Потрачен 956 420 28 Янв 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sobaka22228 написал(а): Я так и делаю,но тепает дальше от моей точки Нажмите для раскрытия... тогда все вопросы в Air
Sobaka22228 написал(а): Я так и делаю,но тепает дальше от моей точки Нажмите для раскрытия... тогда все вопросы в Air
L Leckano Новичок 2 0 31 Мар 2019 #18 в указанном собейте нажимаю на колесико и ничего не происходит....
markizzz228 Новичок Автор темы 4 0 31 Мар 2019 #19 brixitwixi написал(а): в указанном собейте нажимаю на колесико и ничего не происходит.... Нажмите для раскрытия... Парень, с момента публикации темы прошел уже почти год, способ нерабочий уже, да и в собейте многое могло поменяться...
brixitwixi написал(а): в указанном собейте нажимаю на колесико и ничего не происходит.... Нажмите для раскрытия... Парень, с момента публикации темы прошел уже почти год, способ нерабочий уже, да и в собейте многое могло поменяться...