SA:MP Не запускается игра через лаунчер аризоны

Vladok228

Известный
Автор темы
35
2
Не работает запуск игры через аризону. Кликаю играть и ничего не происходит. Пробовал процесс гта са закрывать и заново тоже ничего

Vladok228

Известный
Автор темы
35
2
Попробуй починить игру, удалить arizona.set, на крайний случай создать нового пользователя и пробовать запуститься там.
Нашел решение. Скачал старый лаунчер

Winstаl

Известный
879
345
Нашел решение. Скачал старый лаунчер
Это не может быть решением.
Лаунчер выполняет две единственные функции по отношению к сборке - загрузка файлов сборки лаунчера, и запуск игры с определенными параметрами командной строки. Разницы между старым и новым лаунчером в этом плане 0.
Возможно ты ПК перезапускал между этими действиями или что-то другое делал?

JuiceLaxmadjon

Новичок
6
1
Лаунчер выполняет две единственные функции по отношению к сборке - загрузка файлов сборки лаунчера, и запуск игры с определенными параметрами командной строки. Разницы между старым и новым лаунчером в этом плане 0.
Не очень шарю конечно. Но разве сам лаунчер не может сломаться? Например, не подгружать некоторые или все файлы из сборки

Vladok228

Известный
Автор темы
35
2
Не очень шарю конечно. Но разве сам лаунчер не может сломаться? Например, не подгружать некоторые мои все файлы из сборки
Сборка у меня запускается сразу,новый лаунчер танцы с бубном щас скачал старый лаунчер и все окей тоже с 1 раза запускается. Попробовал новый так же отказывается запускаться. Пути сборки с лаунчера одинаковые

Не очень шарю конечно. Но разве сам лаунчер не может сломаться? Например, не подгружать некоторые мои все файлы из сборки
Честно хз. Но сборки одинаковые. И старый лаунчер норм работает в отличии от нового

JuiceLaxmadjon

Новичок
6
1
Сборка у меня запускается сразу,новый лаунчер танцы с бубном щас скачал старый лаунчер и все окей тоже с 1 раза запускается. Попробовал новый так же отказывается запускаться. Пути сборки с лаунчера одинаковые

Честно хз. Но сборки одинаковые. И старый лаунчер норм работает в отличии от нового
А раньше у тебя работал новый лаунчер? Или ты скачал и сразу эта хуйня?

Vladok228

Известный
Автор темы
35
2