SA:MP кликварп для администрации

rashn epelepsyy

Новичок
Автор темы
7
1
приветствую, имеется ли у кого-нибудь кликварп, который подойдет для администрации? т.е. который может тпхать игроков, за которыми в слежке

kyrtion

Известный
1,187
438
Берешь обычный кликварп и добавляешь на проверку что ты в слежке игрока и игрок в сети - то должно появляться игровой никнейм в кликварп.
Все проще) хотя если проспекать на машинке то нужно брать водитель

rashn epelepsyy

Новичок
Автор темы
7
1
Берешь обычный кликварп и добавляешь на проверку что ты в слежке игрока и игрок в сети - то должно появляться игровой никнейм в кликварп.
Все проще) хотя если проспекать на машинке то нужно брать водитель
так я скачивал уже обычный кликварп, когда захожу в слежку и пробую тпхнуть игрока - он не перемещается, ничего не происходит

Dimon7724

Участник
89
8
так я скачивал уже обычный кликварп, когда захожу в слежку и пробую тпхнуть игрока - он не перемещается, ничего не происходит
Тебе же написали ясно! Что обычный кликварп он тебя только тпает, а нужен тот у которого ещё будет проверка на игркока за котороым ты следишь, и проверка на игрока если он находится в машине.

rashn epelepsyy

Новичок
Автор темы
7
1
Тебе же написали ясно! Что обычный кликварп он тебя только тпает, а нужен тот у которого ещё будет проверка на игркока за котороым ты следишь, и проверка на игрока если он находится в машине.
так я и прошу мне дать этот кликварп -_-

Dimon7724

Участник
89
8
  • Грустно
Реакции: rashn epelepsyy