gravanoo
Участник
- 30
- 13
По поводу перекидки, если мне не изменяет память. Во первых, я никогда не отказывался фиксить, он ничего мне не писал, кроме того, что она не может перекидывать все предметы, которые есть в инвентаре. Я ему сразу сказал, что перекидка просто будет кидать со слотов в инвентаре с каждого слота по предмету, но кол-во предметов там всегда разное, бывает 1 бывает 2. Я ему говорил, что в таком случае в скрипте придется вводить. Больше никаких вопросов от него вроде не было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 271756, на сервере пофиксили позавчера ЦЕФ, сегодня я пишу арбитраж, о том, что в боте нету одной важной функции, которую я прошу сделать его примерно месяц, в итоге я ему для чего платил 6к рублей, чтоб ждать месяц и нихуя с бота не получить? И потом еще через месяц доплачивать за фикс цефа, окей если бы месяц назад была бы эта функция,я бы с ней зарабатывал, а не заходил и не апал сам 3 лвл на каждом акке, когда их по штук 100 ( примерно пол дня апать в ручную ), то окей я бы ему заплатил, но не поимев нихуя с бота, ждав месяц добавления функции с апом 22 аз в 3 лвл и вирты еще платить просто бля🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃
UPD: Еще у него заказывал перекидку, которая криво работает и не все перекидывает, как было указано в тз, об этом как нибудь в другой раз
Кстати, чужие аккаунты пиздить тоже нехорошо))
По поводу сроков также ты меня не ограничивалПо поводу перекидки, если мне не изменяет память. Во первых, я никогда не отказывался фиксить, он ничего мне не писал, кроме того, что она не может перекидывать все предметы, которые есть в инвентаре. Я ему сразу сказал, что перекидка просто будет кидать со слотов в инвентаре с каждого слота по предмету, но кол-во предметов там всегда разное, бывает 1 бывает 2. Я ему говорил, что в таком случае в скрипте придется вводить. Больше никаких вопросов от него вроде не было
Пол месяца ты ебал мне мозг с одной проблемой. Я тебе готов был переделать по-другому бесплатно, потратить время, хотя по факту это не было проблемой, все работало)По поводу перекидки, если мне не изменяет память. Во первых, я никогда не отказывался фиксить, он ничего мне не писал, кроме того, что она не может перекидывать все предметы, которые есть в инвентаре. Я ему сразу сказал, что перекидка просто будет кидать со слотов в инвентаре с каждого слота по предмету, но кол-во предметов там всегда разное, бывает 1 бывает 2. Я ему говорил, что в таком случае в скрипте придется вводить. Больше никаких вопросов от него вроде не было
По поводу сроков также ты меня не ограничивал