Решено @gravanoo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gravanoo

Участник
30
13
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 271756, на сервере пофиксили позавчера ЦЕФ, сегодня я пишу арбитраж, о том, что в боте нету одной важной функции, которую я прошу сделать его примерно месяц, в итоге я ему для чего платил 6к рублей, чтоб ждать месяц и нихуя с бота не получить? И потом еще через месяц доплачивать за фикс цефа, окей если бы месяц назад была бы эта функция,я бы с ней зарабатывал, а не заходил и не апал сам 3 лвл на каждом акке, когда их по штук 100 ( примерно пол дня апать в ручную ), то окей я бы ему заплатил, но не поимев нихуя с бота, ждав месяц добавления функции с апом 22 аз в 3 лвл и вирты еще платить просто бля🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃
UPD: Еще у него заказывал перекидку, которая криво работает и не все перекидывает, как было указано в тз, об этом как нибудь в другой раз
По поводу перекидки, если мне не изменяет память. Во первых, я никогда не отказывался фиксить, он ничего мне не писал, кроме того, что она не может перекидывать все предметы, которые есть в инвентаре. Я ему сразу сказал, что перекидка просто будет кидать со слотов в инвентаре с каждого слота по предмету, но кол-во предметов там всегда разное, бывает 1 бывает 2. Я ему говорил, что в таком случае в скрипте придется вводить. Больше никаких вопросов от него вроде не было

Кстати, чужие аккаунты пиздить тоже нехорошо))

По поводу перекидки, если мне не изменяет память. Во первых, я никогда не отказывался фиксить, он ничего мне не писал, кроме того, что она не может перекидывать все предметы, которые есть в инвентаре. Я ему сразу сказал, что перекидка просто будет кидать со слотов в инвентаре с каждого слота по предмету, но кол-во предметов там всегда разное, бывает 1 бывает 2. Я ему говорил, что в таком случае в скрипте придется вводить. Больше никаких вопросов от него вроде не было

По поводу сроков также ты меня не ограничивал

По поводу сроков также ты меня не ограничивал
Пол месяца ты ебал мне мозг с одной проблемой. Я тебе готов был переделать по-другому бесплатно, потратить время, хотя по факту это не было проблемой, все работало)

watson

Известный
Автор темы
70
26
Пол месяца ты ебал мне мозг с одной проблемой. Я тебе готов был переделать по-другому бесплатно, потратить время, хотя по факту это не было проблемой, все работало)
Поверь, если бы я бы арбитраж не написал, ты бы даже не притронулся к скрипту, пол месяца тебе писал ну да писал, "все работало", может тебе кинуть 500 акков, где на каждом по 22 аз в инвентаре? Сам зайдешь на каждый и убедишься, что функция, которую я упомянул специально еще до кидания денег, не работает. Вот я еще 27 мая писал
изображение_2025-06-07_030918853.png

• Клоун
Реакции: gravanoo

gravanoo

Участник
30
13
Поверь, если бы я бы арбитраж не написал, ты бы даже не притронулся к скрипту, пол месяца тебе писал ну да писал, "все работало", может тебе кинуть 500 акков, где на каждом по 22 аз в инвентаре? Сам зайдешь на каждый и убедишься, что функция, которую я упомянул специально еще до кидания денег, не работает. Вот я еще 27 мая писалПосмотреть вложение 271757
Изначально ты попросил сделать тп по меткам, я тебе сделал тп по меткам. Дальше ты попросил сделать ускоренные маршруты, я тебе хотел сделать ускоренные маршруты БЕСПЛАТНО, месяц мозг ты мне не ебал по поводу аз. По поводу аз ты стал меня просить только когда скинул 2 разные копии и попросил сделать по-разному, что уже отличается от тз. Я тебе везде уступал

Изначально ты попросил сделать тп по меткам, я тебе сделал тп по меткам. Дальше ты попросил сделать ускоренные маршруты, я тебе хотел сделать ускоренные маршруты БЕСПЛАТНО, месяц мозг ты мне не ебал по поводу аз. По поводу аз ты стал меня просить только когда скинул 2 разные копии и попросил сделать по-разному, что уже отличается от тз. Я тебе везде уступал. Я тебе в мае даже прокси давал чтоб ты не фармил в 2 окна

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,776
4,074
я думаю все же стоит приложить полную переписку исполнителя с заказчиком, если этого ещё не сделали, иначе это перекидывание камня через забор закончится только к концу выходных

watson

Известный
Автор темы
70
26
Изначально ты попросил сделать тп по меткам, я тебе сделал тп по меткам. Дальше ты попросил сделать ускоренные маршруты, я тебе хотел сделать ускоренные маршруты БЕСПЛАТНО, месяц мозг ты мне не ебал по поводу аз. По поводу аз ты стал меня просить только когда скинул 2 разные копии и попросил сделать по-разному, что уже отличается от тз. Я тебе везде уступал
почитай всё что я тебе написал, я хз зачем ты щас пишешь, про то что я говорил другое, если я щас прошу делать, то что нужно было делать месяц назад=)

Скрытое содержимое для пользователя(ей):

я думаю все же стоит приложить полную переписку исполнителя с заказчиком, если этого ещё не сделали, иначе это перекидывание камня через забор закончится только к концу выходных
Вот - https://yapx.ru/album/ZUqAZ
Я вообще не понимаю, для чего он пишет, что я его кучу раз просил переделывать, то, что совсем другое и не относится к моей функции.

Последнее редактирование:

gravanoo

Участник
30
13
почитай всё что я тебе написал, я хз зачем ты щас пишешь, про то что я говорил другое, если я щас прошу делать, то что нужно было делать месяц назад=)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вот - https://yapx.ru/album/ZUqAZ
Я вообще не понимаю, для чего он пишет, что я его кучу раз просил переделывать, то, что совсем другое и не относится к моей функции.
вчера мы договорились, чтоб я тебе написал квесты полностью с нуля. я сделал это часа за 2, скинул тебе, написав что осталось исправить некоторые нпс диалоги(просто текст с окна раклайта покопировать) и ты продолжаешь вести спор, хотя в то время пока я делал ты ничего не писал. у тебя не работала одна незначительная функция, и то там такая путаница. мне прикрепить скриншоты, как ты 12 раз (я пересчитал) просил переделать по-другому бесплатно и я тебе все делал, хотя по-хорошему за это можно брать деньги.

watson

Известный
Автор темы
70
26
вчера мы договорились, чтоб я тебе написал квесты полностью с нуля. я сделал это часа за 2, скинул тебе, написав что осталось исправить некоторые нпс диалоги(просто текст с окна раклайта покопировать) и ты продолжаешь вести спор, хотя в то время пока я делал ты ничего не писал. у тебя не работала одна незначительная функция, и то там такая путаница. мне прикрепить скриншоты, как ты 12 раз (я пересчитал) просил переделать по-другому бесплатно и я тебе все делал, хотя по-хорошему за это можно брать деньги.
изображение_2025-06-07_133025278.png
К чему ты это написал тогда?

• Нравится
Реакции: Krutoi777

gravanoo

Участник
30
13
погоди, авторизацию сделаю

я тебе сказал, что я завтра потещу и скину все. ты нахуй это сюда пишешь? я уже минут 10 сижу тещу, ты продолжаещь ебать мозг из-за двух строк

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,776
4,074
что я его кучу раз просил переделывать, то, что совсем другое и не относится к моей функции
1749286678821.png

Меня не очень устраивает позиция исполнителя, все же к работе стоит относиться с пониманием, и тем более за такую сумму
мне прикрепить скриншоты, как ты 12 раз (я пересчитал) просил переделать по-другому бесплатно и я тебе все делал, хотя по-хорошему за это можно брать деньги.
изначально была просьба предоставить скриншоты полной переписки с момента начала заказа, хоть заказчик и предоставил скриншоты, то судя по твоим сообщениям - не все, поэтому можешь прикрепить, если считаешь, что это может улучшить твое положение в арбитраже
и да, друзья, вы сами себе ставите грабли в ноги, не предоставляя полную информацию о вашей разборке, либо то, что ее не касается, поэтому мы и требуем полные факты самой связи исполнителя с заказчиком

gravanoo

Участник
30
13
Посмотреть вложение 271786
Меня не очень устраивает позиция исполнителя, все же к работе стоит относиться с пониманием, и тем более за такую сумму

изначально была просьба предоставить скриншоты полной переписки с момента начала заказа, хоть заказчик и предоставил скриншоты, то судя по твоим сообщениям - не все, поэтому можешь прикрепить, если считаешь, что это может улучшить твое положение в арбитраже
и да, друзья, вы сами себе ставите грабли в ноги, не предоставляя полную информацию о вашей разборке, либо то, что ее не касается, поэтому мы и требуем полные факты самой связи исполнителя с заказчиком
я не хочу спорить и искать в переписке на несколько тыс сообщений что-то. мне легче сделать ему с нуля и все. я вчера еще сделал, осталось мелкие недочеты исправить и все

watson

Известный
Автор темы
70
26
Посмотреть вложение 271786

заказчик написал, что делает, дальше посмотрим

gravanoo

Участник
30
13
к тому же он сам согласился чтобы я просто с нуля переписал и все

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,776
4,074
прекрасно, что сами разобрались, ждем к завтрашнему вечеру фидбек от заказчика на счет статуса ситуации, если это не случится раньше

gravanoo

Участник
30
13
по поводу фиксов ошибся, ничего не было. сейчас @watson тестит и можете закрывать тему.

@watson закрывай тему
1749369021297.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.