Решено @gravanoo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watson

Известный
Автор темы
70
26
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

1. @gravanoo https://www.blast.hk/members/558769/
2. Дата и время когда это произошло: 06.06.2025
3. Ссылка на тему, описание товара, на что вы были обмануты: нашел его тг на бластхаке и спросил может ли он кодить ( да )
4. Подробное описание случившегося. Сделал мне прохождение на родину, но не сделал 1 функцию такую, щас каждый день придумывает всякие отмазки и не делает
изображение_2025-06-06_203706566.png

5. Доказательства. выше
изображение_2025-06-06_203857744.png
изображение_2025-06-06_205346403.png

Вложения

• изображение_2025-06-06_205502256.png
    изображение_2025-06-06_205502256.png
    161.5 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование модератором:
  • Эм
Реакции: Corenale

kjor32

Директор интернета
Всефорумный модератор
1,787
1,573
Покажи даты на переписках когда ты ему написал,а вообще лучше всего фулл переписку

gravanoo

Участник
30
13
Изначально в тз было сделать на автобуснике телепорт по меткам, обмен аз и сохранение. Я сделал все это. Дальше покупатель раз 10 просил переделывать, что я ему делал бесплатно, хотя по-хорошему взял бы денег. Сейчас там пофиксили цеф и он ждет чтоб я бесплатно сделал фикс бота)

В последние разы скинул мне несколько копий и сказал сделать по-разному. Я ему объяснил, что я щас занят и не могу. Так-то я сделал то что он просил. Почему я должен сто раз переделывать бесплатно?

Даже если я щас сделаю в тех 2 последних копиях бота, то смысла нет, т.к вчера пофиксили цеф. Вчера я не мог зайти в игру из-за хоста аризонки или что они там сделали, что ни мои прокси, ни я не могу подключиться

watson

Известный
Автор темы
70
26
да дату не так изначально сделал 13 мая ему скинул

Изначально в тз было сделать на автобуснике телепорт по меткам, обмен аз и сохранение. Я сделал все это. Дальше покупатель раз 10 просил переделывать, что я ему делал бесплатно, хотя по-хорошему взял бы денег. Сейчас там пофиксили цеф и он ждет чтоб я бесплатно сделал фикс бота)

В последние разы скинул мне несколько копий и сказал сделать по-разному. Я ему объяснил, что я щас занят и не могу. Так-то я сделал то что он просил. Почему я должен сто раз переделывать бесплатно?

Даже если я щас сделаю в тех 2 последних копиях бота, то смысла нет, т.к вчера пофиксили цеф. Вчера я не мог зайти в игру из-за хоста аризонки или что они там сделали, что ни мои прокси, ни я не могу подключиться
Так в скрипте нету обмен аз в 3 лвл -_- я из-за этого и пишу, ты мне раз 100 кидал фикс обмена аз в 3 лвл, и все они не рабочие

• Ха-ха
Реакции: gravanoo

gravanoo

Участник
30
13
да дату не так изначально сделал 13 мая ему скинул

Так в скрипте нету обмен аз в 3 лвл -_- я из-за этого и пишу
Блять я тебе сказал, что сегодня у меня был экзамен. Я не в настроении щас, я тебе сказал что сделаю лмбо сегодня вечером либо завтра

watson

Известный
Автор темы
70
26
Покажи даты на переписках когда ты ему написал,а вообще лучше всего фулл переписку
Изначально он мне сделал машиниста на родину и все нормально было даже отлично я бы сказал, много кто из скрипетров отказывался делать это, потом заказал квесты

Последнее редактирование:

gravanoo

Участник
30
13
Блять я тебе сказал, что сегодня у меня был экзамен. Я не в настроении щас, я тебе сказал что сделаю лмбо сегодня вечером либо завтратам одна строка, какой смысл тебе это делать, если щас придется еще и цеф смотреть, я хз что там сделали. Вчера как я уже сказал я никак не мог зайти в игру

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,794
5,451
Блять я тебе сказал, что сегодня у меня был экзамен. Я не в настроении щас, я тебе сказал что сделаю лмбо сегодня вечером либо завтра
и морозишь с 13 числа, пу пу, делай давай, мы тебя зачем от скама защищали

• Нравится
Реакции: Krutoi777 и watson

gravanoo

Участник
30
13
Привет, я сделал уже минут 10 назад. Только вот вчера цеф пофиксили, это уже не относится к его условиям. Также он кинул мне кинул 3-5 копий и в каждой просил сделать по-разному, не как в тз. Например, тут чтоб он до 100 схем просто фармил, там чтоб азешки менял, тут чтоб ваще не делал квест автобусника и тд. Щас надо делать emulcef по идее. Я должен делать даже если фикс вчера был?

13 числа он просил совсем о другом)

• Нравится
Реакции: Krutoi777

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,794
5,451
Пиши условия сделки, откуда инфа про фикс и пруфы, что есть чего нет

• Нравится

gravanoo

Участник
30
13
Кинул в чс, потому что заебал ебать мне мозги. Я переписал квесты с нуля. Завтра внесу мелкие поправки будет все готово и вынесу его с чс

• Нравится

watson

Известный
Автор темы
70
26
[USERSID=]@gravanoo[/USERSID]
изображение_2025-06-07_022619675.png
, на сервере пофиксили позавчера ЦЕФ, сегодня я пишу арбитраж, о том, что в боте нету одной важной функции, которую я прошу сделать его примерно месяц, в итоге я ему для чего платил 6к рублей, чтоб ждать месяц и нихуя с бота не получить? И потом еще через месяц доплачивать за фикс цефа, окей если бы месяц назад была бы эта функция,я бы с ней зарабатывал, а не заходил и не апал сам 3 лвл на каждом акке, когда их по штук 100 ( примерно пол дня апать в ручную ), то окей я бы ему заплатил, но не поимев нихуя с бота, ждав месяц добавления функции с апом 22 аз в 3 лвл и вирты еще платить просто бля🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃
UPD: Еще у него заказывал перекидку, которая криво работает и не все перекидывает, как было указано в тз, об этом как нибудь в другой раз

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.