Unconsciousness Участник Автор темы 47 0 Четверг в 20:28 #1 дайте lib для работы этого скрипта ниже (mobile) пишу его активацию пишет команды такой нету Вложения MikuProjectReborn.lua 205.9 KB · Просмотры: 2
D Dimon7724 Участник 89 8 Четверг в 20:42 #2 Unconsciousness написал(а): дайте lib для работы этого скрипта ниже (mobile) пишу его активацию пишет команды такой нету Нажмите для раскрытия... А лог можно, или должны сами догадаться почему не работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
Unconsciousness написал(а): дайте lib для работы этого скрипта ниже (mobile) пишу его активацию пишет команды такой нету Нажмите для раскрытия... А лог можно, или должны сами догадаться почему не работает?
Unconsciousness Участник Автор темы 47 0 Четверг в 20:42 #3 а, сек Позитивный голос 0 Негативный голос
D Dimon7724 Участник 89 8 Четверг в 20:43 #4 Unconsciousness написал(а): а как его кинуть на мобайле? Нажмите для раскрытия... Напиши мне в лс свой тг Позитивный голос 0 Негативный голос
Unconsciousness написал(а): а как его кинуть на мобайле? Нажмите для раскрытия... Напиши мне в лс свой тг
Unconsciousness Участник Автор темы 47 0 Четверг в 20:45 #5 вот Вложения monetloader.log 6.8 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
D Dimon7724 Участник 89 8 Четверг в 20:50 #6 там те же либы что и на пк? Позитивный голос 0 Негативный голос
Unconsciousness Участник Автор темы 47 0 Четверг в 20:51 #7 хз вроде да Позитивный голос 0 Негативный голос
D Dimon7724 Участник 89 8 Четверг в 20:51 #8 Unconsciousness написал(а): хз вроде да Нажмите для раскрытия... Дай тг скину либы Позитивный голос 0 Негативный голос
Unconsciousness Участник Автор темы 47 0 Четверг в 20:54 #9 Dimon7724 написал(а): Дай тг скину либы Нажмите для раскрытия... @inprehensibiess проблема не решилась( Вложения monetloader.log 10.6 KB · Просмотры: 3 Последнее редактирование: Четверг в 21:03 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimon7724 написал(а): Дай тг скину либы Нажмите для раскрытия... @inprehensibiess проблема не решилась(
AndergrOynd Участник 97 19 Четверг в 21:13 #10 Unconsciousness написал(а): @inprehensibiess проблема не решилась( Нажмите для раскрытия... Там скрипт нужно переписывать, просто библиотеки не помогут Позитивный голос 0 Негативный голос
Unconsciousness написал(а): @inprehensibiess проблема не решилась( Нажмите для раскрытия... Там скрипт нужно переписывать, просто библиотеки не помогут
Unconsciousness Участник Автор темы 47 0 Четверг в 22:01 #11 AndergrOynd написал(а): Там скрипт нужно переписывать, просто библиотеки не помогут Нажмите для раскрытия... мне просто от этого мульти чита аим только нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
AndergrOynd написал(а): Там скрипт нужно переписывать, просто библиотеки не помогут Нажмите для раскрытия... мне просто от этого мульти чита аим только нужен
AndergrOynd Участник 97 19 Вчера в 09:23 #12 Unconsciousness написал(а): мне просто от этого мульти чита аим только нужен Нажмите для раскрытия... Ну ты взял скорей всего версию для пк, а там чучуть отличаются некоторые функции от мобайла.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Unconsciousness написал(а): мне просто от этого мульти чита аим только нужен Нажмите для раскрытия... Ну ты взял скорей всего версию для пк, а там чучуть отличаются некоторые функции от мобайла..