Megapisun Участник Автор темы 31 4 5 Июн 2025 #1 помню был скрипт который убирал объекты по классам типо кусты, решетки, двери стены помогите мне его найти
помню был скрипт который убирал объекты по классам типо кусты, решетки, двери стены помогите мне его найти
S Sudzishima Известный 729 188 5 Июн 2025 #2 Lua - Blacklisted Objects: удаление объектов по ID Скрипт удаляет объекты по их ID Активация: /blo Требования: SAMP.lua, imgui Автор идеи: @ГОХА | GoxaShow www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - Blacklisted Objects: удаление объектов по ID Скрипт удаляет объекты по их ID Активация: /blo Требования: SAMP.lua, imgui Автор идеи: @ГОХА | GoxaShow www.blast.hk
verdis Участник 62 14 5 Июн 2025 #3 FPS UP | Удаление хлама с сервера .INI КИДАТЬ В ПАПКУ CONFIG! Нажмите для раскрытия... Вложения FPS_UP_UPDATE.lua 91.8 KB · Просмотры: 4 FPS_UP_891273.ini 292 байт · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Megapisun Участник Автор темы 31 4 5 Июн 2025 #4 verdis написал(а): FPS UP | Удаление хлама с сервера Нажмите для раскрытия... во, это то что я искал, жаль что не удаляет аризоновские обьекты которые были сделаны под лаучнер Позитивный голос 0 Негативный голос
verdis написал(а): FPS UP | Удаление хлама с сервера Нажмите для раскрытия... во, это то что я искал, жаль что не удаляет аризоновские обьекты которые были сделаны под лаучнер