[objects] При создании объекта/аксессуара вместо модельки знак вопроса

Jek_ARZ

Новичок
Автор темы
22
1
Всем привет!
Создал свой локальный сервер самп 0.3.7 r1, добавляю команду dc_cmd которая создает объект, который есть в лаунчере Arizona rp но если его создать на сервере, то почему то вместо модельки появляется знак вопроса. я установил #include streamer, dc_cmd.
Буду рад если кто то поможет, спасибо за внимание.

Решение
Наоборот, я захожу со сборки где есть этот объект, но он почему то невалидный на сервере

Помогите пожалуйста
Убедитесь что ID который Вы пытаетесь создать точно указан верно в команде которую используете, если появляется знак вопроса тут только три варианта, либо самого объекта в сборке нету, либо ид указан неверно, либо лимиты не сломал чтобы этот объект появлялся

Jek_ARZ

Новичок
Автор темы
22
1
Этого объекта нету в сборке с которой ты заходишь на сервер, поэтому и возникает знак вопроса(невалидный объект)
Наоборот, я захожу со сборки где есть этот объект, но он почему то невалидный на сервере

Помогите пожалуйста

Последнее редактирование:

syhanovsdd

Известный
19
10

Помогите пожалуйста
Убедитесь что ID который Вы пытаетесь создать точно указан верно в команде которую используете, если появляется знак вопроса тут только три варианта, либо самого объекта в сборке нету, либо ид указан неверно, либо лимиты не сломал чтобы этот объект появлялся

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jek_ARZ

Jek_ARZ

Новичок
Автор темы
22
1
Какое айди модели? Возможно, не сняты лимиты
Ну лимиты я не снимал, подскажите как их снять пожалуйста

syhanovsdd

Известный
19
10
Ну лимиты я не снимал, подскажите как их снять пожалуйста
Для начало лучше проверить, то что я сказал чтобы ID шник совпадал в команде и он был прописан в сборке, а так лимиты можно снять здесь вроде где-то была тема по снятию лимитов и как это сделать, модераторы может подскажут

• Нравится
Реакции: Jek_ARZ

Jek_ARZ

Новичок
Автор темы
22
1
Для начало лучше проверить, то что я сказал чтобы ID шник совпадал в команде и он был прописан в сборке, а так лимиты можно снять здесь вроде где-то была тема по снятию лимитов и как это сделать, модераторы может подскажут
Да, айди точно совпадает, в этом я уверен. Спасибо! Я поищу темы по снятию лимита.