ищу того у кого может быть надеюсь есть эта сборка с видео и кто может скинуть потому что скачать больше нельзя, а она у меня была когда-то

Oleg1337228

Участник
Автор темы
375
18
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R2
  2. 0.3.7-R3
  3. CR-MP 0.3.7
ищу того у кого может быть надеюсь есть эта сборка с видео и кто может скинуть потому что скачать больше нельзя, а она у меня была когда-то

менталейшн

Активный
423
80
Такой сборки скорее всего ни у кого не будет, но это не страшно.
Сделать свою сборку не сложно, нужно просто потратить минут 30 на поиск и установку нужных модификация и возможно сделаешь красивее и фпса будет больше
Для основы можешь взять скрипт gametweaker в котором имеется огромное количество полезных функций и исправлений багов

Oleg1337228

Участник
Автор темы
375
18
Такой сборки скорее всего ни у кого не будет, но это не страшно.
Сделать свою сборку не сложно, нужно просто потратить минут 30 на поиск и установку нужных модификация и возможно сделаешь красивее и фпса будет больше
Для основы можешь взять скрипт gametweaker в котором имеется огромное количество полезных функций и исправлений багов
"Такой сборки скорее всего ни у кого не будет" ну да я понимаю но эта сборка была особенная у меня на ней лучше всего +с летело и в 23 она еще была доступна, спасибо за помощь!