Panda16008 Новичок Автор темы 8 1 29 Май 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R5 Здравствуйте, непонятный набор символов заместо предложений, кто знает как исправить? Вложения photo_2025-05-29_21-39-32.jpg 17.5 KB · Просмотры: 34
менталейшн Активный 429 80 29 Май 2025 #2 Если это текстдрав - смени фонтс Позитивный голос 0 Негативный голос
Panda16008 Новичок Автор темы 8 1 29 Май 2025 #3 менталейшн написал(а): Если это текстдрав - смени фонтс Нажмите для раскрытия... Не подскажешь как это сделать? Через документы не получается Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Если это текстдрав - смени фонтс Нажмите для раскрытия... Не подскажешь как это сделать? Через документы не получается
менталейшн Активный 429 80 29 Май 2025 #4 Panda16008 написал(а): Не подскажешь как это сделать? Через документы не получается Нажмите для раскрытия... В папке models замени fonts.txd на другой Позитивный голос 0 Негативный голос
Panda16008 написал(а): Не подскажешь как это сделать? Через документы не получается Нажмите для раскрытия... В папке models замени fonts.txd на другой
Panda16008 Новичок Автор темы 8 1 29 Май 2025 #5 Panda16008 написал(а): Не подскажешь как это сделать? Через документы не получается Нажмите для раскрытия... я вновь проверил, но не помогло, смена шрифта не исправляет Позитивный голос 0 Негативный голос
Panda16008 написал(а): Не подскажешь как это сделать? Через документы не получается Нажмите для раскрытия... я вновь проверил, но не помогло, смена шрифта не исправляет
менталейшн Активный 429 80 29 Май 2025 #6 Panda16008 написал(а): я вновь проверил, но не помогло, смена шрифта не исправляет Нажмите для раскрытия... Где можно увидеть то что ты скинул? Позитивный голос 0 Негативный голос
Panda16008 написал(а): я вновь проверил, но не помогло, смена шрифта не исправляет Нажмите для раскрытия... Где можно увидеть то что ты скинул?
Panda16008 Новичок Автор темы 8 1 29 Май 2025 #7 менталейшн написал(а): Где можно увидеть то что ты скинул? Нажмите для раскрытия... Гамбит Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн Активный 429 80 29 Май 2025 #8 Panda16008 написал(а): Гамбит Нажмите для раскрытия... Не знаю, если можешь то скинь видос что это за текст А так, должно быть всё окей с другим фонтсом fonts.txd drive.google.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Panda16008 написал(а): Гамбит Нажмите для раскрытия... Не знаю, если можешь то скинь видос что это за текст А так, должно быть всё окей с другим фонтсом fonts.txd drive.google.com
Winstаl Известный 889 355 29 Май 2025 #9 В корень папку с заменой всех файлов попробуй. Вложения text.7z 1.1 MB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Panda16008 Новичок Автор темы 8 1 29 Май 2025 #10 Winstаl написал(а): В корень папку с заменой всех файлов попробуй. Нажмите для раскрытия... Всё также не помогло,но хочу отметить что у тебя клёвая ава Panda16008 написал(а): Всё также не помогло,но хочу отметить что у тебя клёвая ава Нажмите для раскрытия... Думаю просто переустановить самп с другого источника Реакции: Winstаl Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): В корень папку с заменой всех файлов попробуй. Нажмите для раскрытия... Всё также не помогло,но хочу отметить что у тебя клёвая ава Panda16008 написал(а): Всё также не помогло,но хочу отметить что у тебя клёвая ава Нажмите для раскрытия... Думаю просто переустановить самп с другого источника
Winstаl Известный 889 355 29 Май 2025 #11 Panda16008 написал(а): Всё также не помогло,но хочу отметить что у тебя клёвая ава Нажмите для раскрытия... fonts.dat в папке data пробовал менять на стандартный? Вложения fonts.dat.zip 1.2 KB · Просмотры: 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
Panda16008 написал(а): Всё также не помогло,но хочу отметить что у тебя клёвая ава Нажмите для раскрытия... fonts.dat в папке data пробовал менять на стандартный?
менталейшн Активный 429 80 29 Май 2025 #12 Winstаl написал(а): fonts.dat в папке data пробовал менять на стандартный? Нажмите для раскрытия... в стандартной сборке с сайта гамбита все работать должно Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): fonts.dat в папке data пробовал менять на стандартный? Нажмите для раскрытия... в стандартной сборке с сайта гамбита все работать должно
Panda16008 Новичок Автор темы 8 1 29 Май 2025 #13 менталейшн написал(а): в стандартной сборке с сайта гамбита все работать должно Нажмите для раскрытия... ахуеть,у них сборки есть!?! сейчас попробую! Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): в стандартной сборке с сайта гамбита все работать должно Нажмите для раскрытия... ахуеть,у них сборки есть!?! сейчас попробую!
менталейшн Активный 429 80 30 Май 2025 #14 Panda16008 написал(а): ахуеть,у них сборки есть!?! сейчас попробую! Нажмите для раскрытия... забей, там просто самп лаунчер, я думал там сборка стандартная, как на даймонде и других были Позитивный голос 0 Негативный голос
Panda16008 написал(а): ахуеть,у них сборки есть!?! сейчас попробую! Нажмите для раскрытия... забей, там просто самп лаунчер, я думал там сборка стандартная, как на даймонде и других были
Panda16008 Новичок Автор темы 8 1 30 Май 2025 #15 менталейшн написал(а): забей, там просто самп лаунчер, я думал там сборка стандартная, как на даймонде и других были Нажмите для раскрытия... всё равно не работает...крч не судьба в самп поиграть, видимо бог бережёт XD Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): забей, там просто самп лаунчер, я думал там сборка стандартная, как на даймонде и других были Нажмите для раскрытия... всё равно не работает...крч не судьба в самп поиграть, видимо бог бережёт XD