Исполнитель Vladislav Volkov | pawn-разработчик, дизайнер

whywait

Новичок
Автор темы
9
2
Добрых суток, друзья!
Я — дизайнер и pawn-разработчик, специализируюсь на создании скриптов и визуального оформления. Выполняю услуги по разработке и доработке модов на языке Pawn, а также занимаюсь дизайном интерфейсов, баннеров и прочей графики для игровых серверов и сообществ. Все детали обсуждаются индивидуально с учётом ваших потребностей и бюджета.

Что делаю:
- Доработка, оптимизация и исправление багов уже созданных систем.
- Разработка систем любой сложности на Pawn.
- Создание и подключение CEF.
- Дизайн для сайтов, лаунчеров, UI-элементы и оформление групп/сообществ соц. сетей (ВК, ТГ, ЮТ и д.р.).

Примеры работ:
мише.png

мафия.png

дизайн лаунчера (1).jpg
photo_2025-06-22_16-23-53.jpg

photo_2025-06-30_22-14-21.jpg

Буду рад обсудить ваш проект и предложить оптимальные решения. Свяжитесь со мной для заказа.

vk.com/whyawait
t.me/whyawait

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fuldic

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,301
5,247
Все же, для примера, приложу свою систему игровых помощников, github.com/h0nkay/system-supports.
1000001364.png

Ну кмон, какой архив в репозитории... Вот мне стало интересно чекнуть как крутые разраб челы пишут, а с телефона надо этот архив скачать и потом ещё распаковать.
Лучше просто исходники залить по-человечески, а в релизе коль оно надо уже архив пусть будет.

• Нравится
Реакции: lpk)))

whywait

Новичок
Автор темы
9
2
Посмотреть вложение 271111
Ну кмон, какой архив в репозитории... Вот мне стало интересно чекнуть как крутые разраб челы пишут, а с телефона надо этот архив скачать и потом ещё распаковать.
Лучше просто исходники залить по-человечески, а в релизе коль оно надо уже архив пусть будет.
Учту, конечно. На тот момент вообще в первые начал пользоваться подобными платформами. Спасибо.

: Тема была поднята